환영합니다 Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

유화제 식물 추출물 미리스틱애씨드 CAS 103-16-2 FEMA 2764 방수제

기본 속성
원산지: 중국
브랜드 이름: Senzhuo
인증: ISO9001
모델 번호: SZ-CTS
부동산 거래
최소 주문 수량: 1kg
가격: US $3.00 - 13.00/ Kilogram
지불 조건: T/T, Western Union, L/C.
공급 능력: 1000000kg/년
제품 요약
유화제 식물 추출물 미리스틱산 CAS 103-16-2 FEMA 2764 방수제 소개: 미리스틱산은 테트라데칸산이라고도 합니다. 메탄올에서 결정화된 것은 흰색 결정 또는 잎 모양의 왁스 고체입니다. 희미한 왁스 및 우유 향이 있습니다. 어유, 코코넛 오일, 바바수 오일 및 면실유에 자연적으로 존재합니다. 상대 밀도 0.8439 (80°C). 융점 58°C. 비점 250.5°C (13.3 kPa, 100 mmHg). 굴절률 1.4305 (60°C). 물에 녹지 않고 에탄올에 녹습니다. 용도: 주로 소르비탄 지방산 에스테르, 글리세롤 지...

제품 세부 정보

강조하다:

유화제 식물 추출물

,

식물 추출물 미리스틱애씨드

,

미리스틱애씨드 방수제

Product Name: 미러 스틱 산
CAS: 544-63-8
MF: C14H28O2
MW: 228.37
EINECS: 208-875-2
Color: 흰색 가루
제품 설명

유화제 식물 추출물 미리스틱산 CAS 103-16-2 FEMA 2764 방수제

 

소개:

 

미리스틱산은 테트라데칸산이라고도 합니다. 메탄올에서 결정화된 것은 흰색 결정 또는 잎 모양의 왁스 고체입니다. 희미한 왁스 및 우유 향이 있습니다. 어유, 코코넛 오일, 바바수 오일 및 면실유에 자연적으로 존재합니다. 상대 밀도 0.8439 (80°C). 융점 58°C. 비점 250.5°C (13.3 kPa, 100 mmHg). 굴절률 1.4305 (60°C). 물에 녹지 않고 에탄올에 녹습니다.

 

용도:

 

주로 소르비탄 지방산 에스테르, 글리세롤 지방산 에스테르, 에틸렌 글리콜 또는 프로필렌 글리콜 지방산 에스테르 등과 같은 계면활성제를 생산하기 위한 원료로 사용됩니다. 이소프로필 미리스테이트 등을 생산하는 데에도 사용할 수 있습니다. 또한 소포제 및 풍미 증진제로도 사용됩니다. 유화제, 방수제, 경화제, 폴리염화비닐 열 안정제 및 가소제 등을 만드는 데 사용됩니다. 또한 향신료 및 의약품의 원료이기도 합니다.

 

제품명 미리스틱산
CAS 544-63-8
MF C14H28O2
MW

228.37

EINECS 208-875-2
색상 백색 분말

 

유화제 식물 추출물 미리스틱애씨드 CAS 103-16-2 FEMA 2764 방수제

 

관련 제품
  • CAS 573-58-0 콩고 레 드 분말 산 염기 흡착 지시약

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • 카프릴릭/카프릭 트리글리세라이드 C21H39O6 CAS 73398-61-5 식품 및 화장품

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 화장품 중간 물질 아르부틴 CAS 497-76-7 흰색 결정

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 에스킨 식물 추출물 Cas 6805-41-0 의약품 원자재

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

문의 를 보내십시오