환영합니다 Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

칼륨 포맷 CAS 590-29-4 탄소 흑색 표면 변형제

기본 속성
원산지: 중국
브랜드 이름: Senzhuo
인증: ISO9001
모델 번호: SZ-CTS
부동산 거래
최소 주문 수량: 1kg
가격: US $8.00 - 18.00/ Kilogram
지불 조건: T/T, Western Union, L/C.
공급 능력: 1000000kg/년
제품 요약
완결 유체 계면활성제 포름산칼륨 CAS 590-29-4 카본 블랙 표면 개질제 제빙제​ ​ 소개: 포름산칼륨은 무색 투명 액체 또는 백색 고체입니다. 흡습성이 강하고 환원성을 가지며 강한 산화제와 반응할 수 있으며 밀도는 1.9100g/cm3이고 물에 잘 녹으며 포화 용액 비중은 1.58g/cm3입니다. 무독성이며 부식성이 없습니다. 포름산칼륨은 일산화탄소와 수산화칼륨을 가열하여 합성할 수 있으며, 추가 산성화 및 증류를 통해 포름산을 생성할 수 있습니다. 용도: ‌포름산칼륨은 주로 유정 시추, 유전 시추 유체, 완결 유체, 카본 ...

제품 세부 정보

강조하다:

칼륨 포맷 CAS 590-29-4

,

표면 변조제

Product Name: 칼륨 포르 메이트
CAS: 590-29-4
MF: CHKO2
MW: 84.12
EINECS: 209-677-9
Color: 무색 액체
제품 설명

완결 유체 계면활성제 포름산칼륨 CAS 590-29-4 카본 블랙 표면 개질제 제빙제​ ​

 

소개:

 

포름산칼륨은 무색 투명 액체 또는 백색 고체입니다. 흡습성이 강하고 환원성을 가지며 강한 산화제와 반응할 수 있으며 밀도는 1.9100g/cm3이고 물에 잘 녹으며 포화 용액 비중은 1.58g/cm3입니다. 무독성이며 부식성이 없습니다. 포름산칼륨은 일산화탄소와 수산화칼륨을 가열하여 합성할 수 있으며, 추가 산성화 및 증류를 통해 포름산을 생성할 수 있습니다.

 

용도:

 

‌포름산칼륨은 주로 유정 시추, 유전 시추 유체, 완결 유체, 카본 블랙 표면 개질제, 제설, 채광 등에 사용됩니다.

 

제품명 포름산칼륨
CAS 590-29-4
MF CHKO2
MW

84.12

EINECS 209-677-9
색상 무색 액체

 

칼륨 포맷 CAS 590-29-4 탄소 흑색 표면 변형제

 

관련 제품
  • CAS 573-58-0 콩고 레 드 분말 산 염기 흡착 지시약

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • 카프릴릭/카프릭 트리글리세라이드 C21H39O6 CAS 73398-61-5 식품 및 화장품

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 화장품 중간 물질 아르부틴 CAS 497-76-7 흰색 결정

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 에스킨 식물 추출물 Cas 6805-41-0 의약품 원자재

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

문의 를 보내십시오