환영합니다 Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

좋은 가격 CAS NO.128446-35-5 향수 및 향수, 개인 관리용 제품용 2-하이드록시 프로필-베타 사이클로데크스트린

기본 속성
원산지: 중국
브랜드 이름: Senzhuo
인증: ISO9001
모델 번호: SZ-내
부동산 거래
최소 주문 수량: 100G
가격: 20-30USD
지불 조건: L/C, T/T, Western Union, D/P, D/A.
공급 능력: 100000
제품 요약
제약 중간체 및 화장품용 고순도 2-하이드록시에틸 살리실레이트(CAS 87-28-5). 자극이 적은 서방형 살리실산을 제공하고 자외선 차단 효과를 강화하며 향 고정제 역할을 합니다. 안정적이고 유기용매에 용해됩니다.

제품 세부 정보

강조하다:

향료용 2-하이드록시프로필-베타-사이클로덱스트린

,

향료용 2-하이드록시프로필-베타-사이클로덱스트린

,

2-하이드록시프로필-베타-사이클로덱스트린 퍼스널 케어

Product Name: 하이드록시프로필 베타 사이클로덱스트린
CAS No: 128446-35-5
Melting Point: 278°C(12월)
MF: C63H112O42
Density: 20.3℃에서 1.05
Boiling Point: 400℃
제품 설명

공장 공급품 좋은 가격 CAS NO.128446-35-5 2-하이드록시프로필-베타-사이클로데크스트린 재고

소개:
녹는점: 278°C (분해)
끓는점: 400°C
밀도: 20.3°C에서 1.05
굴절 지수: 1.25° (C = 1, H2O);
보관 조건: 실온
용해성 H2O: 45% (m/v)
형태: 용액 (명백, 무색)
색상: 흰색에서 약간 노란색
pH: 5.0~7.0 (20g/L H2O)
용도:

고온 가공 과정에서 기증과 산화를 방지하여 향을 고정시키는 식품용 향신료; 사탕, 음료, 베이킹 제품,그리고 튀긴 간식도 2~3배 더 오래 보관할 수 있습니다..

화장품 등급의 완충된 과일산, 살리실산, 고농도 에센셜 오일,민감한 피부와 어머니와 유아를 위한 피부 관리 용품에 적합하도록 하는 것.

제품 이름  

하이드록시프로필-베타-사이클로데크스트린

CAS 번호 128446-35-5
MF C63H112O42
MW 1541.54
EINECS 420-920-1
색상 분말

좋은 가격 CAS NO.128446-35-5 향수 및 향수, 개인 관리용 제품용 2-하이드록시 프로필-베타 사이클로데크스트린

관련 제품
  • CAS 573-58-0 콩고 레 드 분말 산 염기 흡착 지시약

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • 카프릴릭/카프릭 트리글리세라이드 C21H39O6 CAS 73398-61-5 식품 및 화장품

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 화장품 중간 물질 아르부틴 CAS 497-76-7 흰색 결정

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 에스킨 식물 추출물 Cas 6805-41-0 의약품 원자재

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

문의 를 보내십시오