Bem-vindo ao Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

Matérias-primas cosméticas Ascorbil Tetraisopalmitato/VC-IP CAS 183476-82-6 Líquido incolor

Propriedades básicas
Local de origem: China
Nome da marca: Senzhuo
Certificação: ISO9001
Número do modelo: SZ-MM
Propriedades comerciais
Quantidade mínima de pedido: 1 kg
Preço: US $180- 200/ kg
Condições de pagamento: T/T, Western Union, L/C
Capacidade de abastecimento: 1000000kg/ano
Resumo do Produto
Matérias-primas cosméticas Ascorbil Tetraisopalmitato/VC-IP CAS 183476-82-6 Líquido incolor Introdução: O ascorbato de tetrahexildecil tem muitas funções como ingrediente cosmético, incluindo clareamento da pele, promoção da síntese de colágeno e inibição da peroxidação lipídica. Como derivado da ...

Detalhes do Produto

Destacar:

incolor cas 5343-92-0

,

Matérias primas cosméticas incolores

,

líquido cas 5343-92-0

Product Name: Ascorbyl tetraisopalmitate/VC-IP
CAS: 183476-82-6
MF: C70H128O10
MW: 1129,76
EINECS: 430-110-8
Descrição do produto

Matérias-primas cosméticas Ascorbil Tetraisopalmitato/VC-IP CAS 183476-82-6 Líquido incolor

 

Introdução:

 

O ascorbato de tetrahexildecil tem muitas funções como ingrediente cosmético, incluindo clareamento da pele, promoção da síntese de colágeno e inibição da peroxidação lipídica. Como derivado da vitamina C, o ascorbato de tetrahexildecil é muito estável em altas temperaturas e tem boa solubilidade em óleo. O ascorbato de tetrahexildecil tem excelente absorção pela pele e se decompõe em vitamina C livre na pele para atingir funções fisiológicas.

 

Usos:

A principal função do ascorbato de tetrahexildecil em cosméticos e produtos para cuidados com a pele é o clareamento e anti-sardas, e é um antioxidante. O fator de risco é 1, o que é relativamente seguro e pode ser usado com confiança. Geralmente não tem efeito em mulheres grávidas, e o ascorbato de tetrahexildecil não causa acne. O ascorbato de tetrahexildecil é usado como antioxidante, agente de clareamento, agente anti-sardas e hidratante em cosméticos. Este ingrediente é um derivado da vitamina C e pode inibir a atividade da tirosinase. O ascorbato de tetrahexildecil é adequado para 6 tipos de pele: pele tolerante, pele seca, pele pigmentada, pele firme, pele oleosa e pele enrugada.

 

 

Nome do produto Ascorbil Tetraisopalmitato/VC-IP
CAS 183476-82-6
MF C70H128O10
MW 1129.76
EINECS 430-110-8
Cor líquido incolor
 
Matérias-primas cosméticas Ascorbil Tetraisopalmitato/VC-IP CAS 183476-82-6 Líquido incolor

 

Produtos relacionados
  • CAS 573-58-0 Indicador de Adsorção de Ácido Base em Pó Vermelho do Congo

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • Triglicerídeos Caprílicos Caprílicos C21H39O6 CAS 73398-61-5 Alimentos e Cosméticos

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 Intermediários cosméticos Arbutina CAS 497-76-7 Cristal branco

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 Extractos de plantas de Escin Cas 6805-41-0 Matérias-primas médicas

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

Enviar uma Consulta