Bienvenido a Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

C10H20O DL-Mentol CAS 89-78-1 Desinfectante Conservante Monómero Fragancia

Propiedades básicas
Lugar de origen: Porcelana
Nombre de la marca: Senzhuo
Certificación: ISO9001
Número de modelo: SZ-CTS
Propiedades comerciales
Cantidad mínima de pedido: 1 kg
Precio: US $51-61/ kg
Condiciones de pago: T/T, Western Union, L/C
Capacidad de suministro: 1000000 kg/año
Resumen del producto
Extractos de plantas DL-Mentol CAS 89-78-1 Desinfectante Conservante Monómero Fragancia Introducción: El mentol es un agente químico extraído de las hojas y tallos de la menta. Es un cristal blanco con la fórmula molecular C10H20O. Es el componente principal de los aceites esenciales de menta y ...

Detalles del producto

Resaltar:

DL-Mentol CAS 89-78-1

,

CAS 89-78-1 Desinfectante

,

C10H20O DL-mentol

Product Name: Mate
CAS: 89-78-1
MF: C10H20O
MW: 156.27
EINECS: 201-939-0
Color: Polvo cristalino blanco
Descripción del producto

Extractos de plantas DL-Mentol CAS 89-78-1 Desinfectante Conservante Monómero Fragancia

 

Introducción:

 

El mentol es un agente químico extraído de las hojas y tallos de la menta. Es un cristal blanco con la fórmula molecular C10H20O. Es el componente principal de los aceites esenciales de menta y hierbabuena.

 

Usos:

 

El mentol se puede utilizar como agente aromatizante y potenciador del sabor para caramelos (mentas, gomitas), bebidas, helados, etc. El mentol y el mentol racémico se pueden utilizar como agentes aromatizantes para pasta de dientes, perfumes, bebidas, caramelos y otros libros de química. En medicina, se utiliza como estimulante, actuando sobre la piel o las membranas mucosas, con un efecto refrescante y antipruriginoso; se puede tomar internamente como carminativo para dolores de cabeza y nasales, faríngeos y laringitis, etc. Sus ésteres se utilizan en especias y medicamentos.

 

Nombre del producto DL-Mentol
CAS 89-78-1
MF C10H20O
PM

156.27

EINECS 201-939-0
Color polvo cristalino blanco

 

C10H20O DL-Mentol CAS 89-78-1 Desinfectante Conservante Monómero Fragancia

 

Productos relacionados
  • CAS 573-58-0 Rojo Congo en polvo Indicador de adsorción ácido-base

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • Triglicéridos cáprico cápricos C21H39O6 CAS 73398-61-5 Alimentos y cosméticos

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 Intermedios cosméticos Arbutina CAS 497-76-7 Cristal blanco

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 Extractos de plantas de Escin Cas 6805-41-0 Materias primas médicas

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

Enviar una consulta