환영합니다 Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

C10H20O DL-멘톨 CAS 89-78-1 살균제 보존제 모노머 향기

기본 속성
원산지: 중국
브랜드 이름: Senzhuo
인증: ISO9001
모델 번호: SZ-CTS
부동산 거래
최소 주문 수량: 1kg
가격: US $51-61/ kg
지불 조건: T/T, Western Union, L/C.
공급 능력: 1000000kg/년
제품 요약
식물 추출물 DL-멘톨 CAS 89-78-1 살균제 보존제 모노머 향기 소개: 멘톨 (Menthol) 은 민트나무 잎과 줄기에서 추출되는 화학물질이다. 분자 공식 C10H20O를 가진 흰색 결정이다. 민트나무와 민트나무 에센셜 오일의 주요 성분이다. 용도: 멘톨은 사탕 (민트, 고구마), 음료, 아이스크림 등에 향신료 및 맛 강화제로 사용할 수 있습니다. 멘톨과 인종성 멘톨은 치약에 향신료로 사용될 수 있습니다.향수, 음료, 사탕 및 기타 화학 책. 의학에서 자극제로 사용되며 피부 또는 점막에 작용하며 냉각 및 가려움증 방지 효과가 ...

제품 세부 정보

강조하다:

DL-멘톨 CAS 89-78-1

,

CAS 89-78-1 살균제

,

C10H20O DL-멘톨

Product Name: dl-menthol
CAS: 89-78-1
MF: C10H20O
MW: 156.27
EINECS: 201-939-0
Color: 백색 결정 분말
제품 설명

식물 추출물 DL-멘톨 CAS 89-78-1 살균제 보존제 모노머 향기

소개:

멘톨 (Menthol) 은 민트나무 잎과 줄기에서 추출되는 화학물질이다. 분자 공식 C10H20O를 가진 흰색 결정이다. 민트나무와 민트나무 에센셜 오일의 주요 성분이다.

용도:

멘톨은 사탕 (민트, 고구마), 음료, 아이스크림 등에 향신료 및 맛 강화제로 사용할 수 있습니다. 멘톨과 인종성 멘톨은 치약에 향신료로 사용될 수 있습니다.향수, 음료, 사탕 및 기타 화학 책. 의학에서 자극제로 사용되며 피부 또는 점막에 작용하며 냉각 및 가려움증 방지 효과가 있습니다.그것은 머리와 코 통증의 치료제로 내부로 복용 될 수 있습니다., 구강, 구강염 등 이의 에스테르는 향신료와 약품에 사용됩니다.

제품 이름 DL-멘톨
CAS 89-78-1
MF C10H20O
MW

156.27

EINECS 201-939-0
색상 흰색 결정 분말

C10H20O DL-멘톨 CAS 89-78-1 살균제 보존제 모노머 향기

관련 제품
  • CAS 573-58-0 콩고 레 드 분말 산 염기 흡착 지시약

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • 카프릴릭/카프릭 트리글리세라이드 C21H39O6 CAS 73398-61-5 식품 및 화장품

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 화장품 중간 물질 아르부틴 CAS 497-76-7 흰색 결정

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 에스킨 식물 추출물 Cas 6805-41-0 의약품 원자재

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

문의 를 보내십시오