Bienvenido a Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

Filtro de Avobenzona en Polvo C20H22O3 CAS 70356-09-1 Protector Solar Soluble en Aceite

Propiedades básicas
Lugar de origen: Porcelana
Nombre de la marca: Senzhuo
Certificación: ISO9001
Número de modelo: SZ-CTS
Propiedades comerciales
Cantidad mínima de pedido: 1 kg
Precio: US $52.00 - 62.00/ Kilogram
Condiciones de pago: T/T, Western Union, L/C
Capacidad de suministro: 1000000 kg/año
Resumen del producto
Filtros de absorción de rayos UV Avobenzona CAS 70356-09-1 Protector solar soluble en aceite Introducción: Existen muchos tipos de absorbedores UV, entre los que se utilizan ampliamente los absorbedores UV de la benzofenona y tienen un gran valor práctico para la investigación.La avobenzona ...

Detalles del producto

Resaltar:

Filtro de Avobenzona en Polvo

,

CAS 70356-09-1 Soluble en Aceite

,

Avobenzona en Polvo C20H22O3

Product Name: Avobenzona
CAS: 70356-09-1
MF: C20H22O3
MW: 310.39
EINECS: 274-581-6
Color: Polvo blanco
Descripción del producto

Filtros de absorción de rayos UV Avobenzona CAS 70356-09-1 Protector solar soluble en aceite

Introducción:

Existen muchos tipos de absorbedores UV, entre los que se utilizan ampliamente los absorbedores UV de la benzofenona y tienen un gran valor práctico para la investigación.La avobenzona pertenece al absorbente UV de la benzofenona y también es un intermediario de síntesis orgánica muy importante..

Utilizar:

La avobenzona es un absorbente UV sintético y un buen absorbente UV tipo UV-A (> 320nm). Puede bloquear UVA en toda la banda (320~400nm). Es un filtro UVA de amplio espectro altamente eficiente.Cuando se combina con otros protectores solares UVB, puede proporcionar una protección completa contra los rayos UVA y UVB y se utiliza para prevenir el cáncer de piel fotoinducido.

Nombre del producto Avobenzona
El CAS Se trata de un artículo de la Directiva 90/220/CEE.
En el caso de las empresas C20H22O3
El número de unidades

310.39

EINECS 274-581-6
El color polvo blanco

Filtro de Avobenzona en Polvo C20H22O3 CAS 70356-09-1 Protector Solar Soluble en Aceite

Productos relacionados
  • CAS 573-58-0 Rojo Congo en polvo Indicador de adsorción ácido-base

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • Triglicéridos cáprico cápricos C21H39O6 CAS 73398-61-5 Alimentos y cosméticos

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 Intermedios cosméticos Arbutina CAS 497-76-7 Cristal blanco

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 Extractos de plantas de Escin Cas 6805-41-0 Materias primas médicas

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

Enviar una consulta