환영합니다 Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

필터 아보벤존 파우더 C20H22O3 CAS 70356-09-1 오일 가용성 자외선 차단제

기본 속성
원산지: 중국
브랜드 이름: Senzhuo
인증: ISO9001
모델 번호: SZ-CTS
부동산 거래
최소 주문 수량: 1kg
가격: US $52.00 - 62.00/ Kilogram
지불 조건: T/T, Western Union, L/C.
공급 능력: 1000000kg/년
제품 요약
필터 UV 흡수 Avobenzone CAS 70356-09-1 기름에 녹는 자외선 차단제 소개: 많은 종류의 UV 흡수제가 있는데, 그 중에서도 벤소페논 UV 흡수제가 널리 사용되고 있으며, 실용적인 연구 가치가 크다.아보벤손은 벤소페논 자외선 흡수기에 속하며 또한 매우 중요한 유기 합성 중간 물질입니다.. 용도: 아보벤손은 합성 자외선 흡수제이며 좋은 UV-A (>320nm) 유형의 자외선 흡수제이다. 전체 대역 (320~400nm) 에서 UVA를 차단할 수 있다. 그것은 매우 효율적인 광대 스펙트럼의 기름 용해 UVA 필터이다....

제품 세부 정보

강조하다:

필터 아보벤존 파우더

,

CAS 70356-09-1 오일 가용성

,

아보벤존 파우더 C20H22O3

Product Name: 아보벤존
CAS: 70356-09-1
MF: C20H22O3
MW: 310.39
EINECS: 274-581-6
Color: 흰색 가루
제품 설명

필터 UV 흡수 Avobenzone CAS 70356-09-1 기름에 녹는 자외선 차단제

소개:

많은 종류의 UV 흡수제가 있는데, 그 중에서도 벤소페논 UV 흡수제가 널리 사용되고 있으며, 실용적인 연구 가치가 크다.아보벤손은 벤소페논 자외선 흡수기에 속하며 또한 매우 중요한 유기 합성 중간 물질입니다..

용도:

아보벤손은 합성 자외선 흡수제이며 좋은 UV-A (>320nm) 유형의 자외선 흡수제이다. 전체 대역 (320~400nm) 에서 UVA를 차단할 수 있다. 그것은 매우 효율적인 광대 스펙트럼의 기름 용해 UVA 필터이다.다른 UVB 자외선 차단제 와 함께 사용하면, 그것은 완전한 UVA 및 UVB 보호를 제공 할 수 있으며 광 유발 피부 암을 예방하는 데 사용됩니다.

제품 이름 아보벤존
CAS 70356-09-1
MF C20H22O3
MW

310.39

EINECS 274-581-6
색상 흰색 분말

필터 아보벤존 파우더 C20H22O3 CAS 70356-09-1 오일 가용성 자외선 차단제

관련 제품
  • CAS 573-58-0 콩고 레 드 분말 산 염기 흡착 지시약

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • 카프릴릭/카프릭 트리글리세라이드 C21H39O6 CAS 73398-61-5 식품 및 화장품

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 화장품 중간 물질 아르부틴 CAS 497-76-7 흰색 결정

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 에스킨 식물 추출물 Cas 6805-41-0 의약품 원자재

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

문의 를 보내십시오