مرحباً بك في Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

مسحوق أبيض إكتون CAS 96702-03-3 يحسن لون البشرة

الخصائص الأساسية
مكان المنشأ: الصين
الاسم التجاري: Senzhuo
الشهادة: ISO9001
رقم الطراز: SZ-MM
تداول العقارات
الحد الأدنى لكمية الطلب: 1 كجم
السعر: US $150-200/ kg
شروط الدفع: T/T ، Western Union ، L/C
القدرة على التوريد: 1000000 كجم في السنة
ملخص المنتج
مسحوق إكتوين أبيض CAS 96702-03-3 يحسن لون البشرة مقدمة: إكتوين هو مكون نشط تجميلي طبيعي وفعال. نظرًا لأنه يتمتع بمجموعة واسعة من وظائف حماية الخلايا، يمكن استخدامه في مجموعة متنوعة من مستحضرات التجميل ذات الوظائف المختلفة. يتمتع إكتوين بتأثيرات الترطيب ومضادات الأكسدة والحماية من الشيخوخة الضوئية وا...

تفاصيل المنتج

إبراز:

أبيض كاس 5343-92-0

,

المواد الخام التجميلية البيضاء

,

مسحوق CAS 5343-92-0

Product Name: إكتوين
CAS: 96702-03-3
MF: C6H10N2O2
MW: 142.16
EINECS: 431-910-1
وصف المنتج

            مسحوق إكتوين أبيض CAS 96702-03-3 يحسن لون البشرة

 

مقدمة:

 

إكتوين هو مكون نشط تجميلي طبيعي وفعال. نظرًا لأنه يتمتع بمجموعة واسعة من وظائف حماية الخلايا، يمكن استخدامه في مجموعة متنوعة من مستحضرات التجميل ذات الوظائف المختلفة. يتمتع إكتوين بتأثيرات الترطيب ومضادات الأكسدة والحماية من الشيخوخة الضوئية والحماية من الشمس.

 

الاستخدامات:

 

1. يستخدم في مستحضرات التجميل ذات الوظائف المختلفة. يتمتع إكتوين بوظائف الترطيب ومضادات الأكسدة والحماية من الشيخوخة الضوئية والحماية من الشمس وغيرها.
2. يحمي البشرة ويهدئ الالتهابات ويقاوم الأشعة فوق البنفسجية

 

اسم المنتج إكتوين
رقم CAS 96702-03-3
الصيغة الجزيئية C6H10N2O2
الوزن الجزيئي

142.16

رقم EINECS 431-910-1
اللون مسحوق أبيض

 

مسحوق أبيض إكتون CAS 96702-03-3 يحسن لون البشرة

 

منتجات ذات صلة

أرسل استفسارًا