Selamat datang di Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

Ectoine Bubuk Putih CAS 96702-03-3 Memperbaiki Warna Kulit

Properti Dasar
Tempat Asal: Cina
Nama merek: Senzhuo
Sertifikasi: ISO9001
Nomor Model: Sz-mm
Properti Perdagangan
Jumlah Pesanan Minimum: 1kg
Harga: US $150-200/ kg
Ketentuan Pembayaran: T/T, Western Union, L/C
Kemampuan Pasokan: 1000000kg/tahun
Ringkasan Produk
Ectoine Bubuk Putih CAS 96702-03-3 Meningkatkan Warna Kulit Pendahuluan: Ectoine adalah bahan aktif kosmetik alami dan efektif. Karena memiliki berbagai fungsi perlindungan sel, dapat digunakan dalam berbagai kosmetik dengan fungsi yang berbeda. Ectoine memiliki efek pelembab, anti-oksidasi, ...

Rincian produk

Menyoroti:

putih cas 5343-92-0

,

bahan baku kosmetik putih

,

bubuk cas 5343-92-0

Product Name: Ectoine
CAS: 96702-03-3
MF: C6H10N2O2
MW: 142.16
EINECS: 431-910-1
Deskripsi Produk

            Ectoine Bubuk Putih CAS 96702-03-3 Meningkatkan Warna Kulit

 

Pendahuluan:

 

Ectoine adalah bahan aktif kosmetik alami dan efektif. Karena memiliki berbagai fungsi perlindungan sel, dapat digunakan dalam berbagai kosmetik dengan fungsi yang berbeda. Ectoine memiliki efek pelembab, anti-oksidasi, perlindungan penuaan akibat foto, dan perlindungan terhadap sinar matahari.

 

Penggunaan:

 

1. Digunakan dalam kosmetik dengan berbagai fungsi. Ectoine memiliki fungsi pelembab, anti-oksidasi, perlindungan penuaan akibat foto, perlindungan terhadap sinar matahari, dan fungsi lainnya.
2. Melindungi kulit, menenangkan peradangan, dan melawan sinar ultraviolet

 

Nama Produk Ectoine
CAS 96702-03-3
MF C6H10N2O2
MW

142.16

EINECS 431-910-1
Warna bubuk putih

 

Ectoine Bubuk Putih CAS 96702-03-3 Memperbaiki Warna Kulit

 

Produk terkait
  • CAS 573-58-0 Bubuk Merah Kongo Indikator Adsorpsi Asam Basa

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • Caprylic Capric Trigliserida C21H39O6 CAS 73398-61-5 Makanan Dan Kosmetik

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 Kosmetik Perantara Arbutin CAS 497-76-7 Kristal Putih

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 Ekstrak Tanaman Escin Cas 6805-41-0 Bahan baku medis

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

Kirim Pertanyaan