Bem-vindo ao Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

Ectoína em pó branco CAS 96702-03-3 Melhora o tom da pele

Propriedades básicas
Local de origem: China
Nome da marca: Senzhuo
Certificação: ISO9001
Número do modelo: SZ-MM
Propriedades comerciais
Quantidade mínima de pedido: 1 kg
Preço: US $150-200/ kg
Condições de pagamento: T/T, Western Union, L/C
Capacidade de abastecimento: 1000000kg/ano
Resumo do Produto
Ectoína em pó branco CAS 96702-03-3 Melhora o tom da pele Introdução: A ectoína é um ingrediente ativo cosmético natural e eficaz.A ectoína é hidratante, anti-oxidante, proteção contra o envelhecimento fotográfico e efeitos de proteção solar. Utilizações: 1A ectoína tem funções hidratante, anti...

Detalhes do Produto

Destacar:

branco cas 5343-92-0

,

matérias-primas cosméticas brancas

,

pó cas 5343-92-0

Product Name: Ectoine
CAS: 96702-03-3
MF: C6H10N2O2
MW: 142,16
EINECS: 431-910-1
Descrição do produto

Ectoína em pó branco CAS 96702-03-3 Melhora o tom da pele

Introdução:

A ectoína é um ingrediente ativo cosmético natural e eficaz.A ectoína é hidratante, anti-oxidante, proteção contra o envelhecimento fotográfico e efeitos de proteção solar.

Utilizações:

1A ectoína tem funções hidratante, anti-oxidante, proteção contra o fotoenvelhecimento, proteção solar e outras.
2Protege a pele, alivia a inflamação e resiste aos raios ultravioleta

Nome do produto Ectoína
CAS 96702-03-3
MF C6H10N2O2
MW

142.16

EINECS 431-910-1
Cores pó branco

Ectoína em pó branco CAS 96702-03-3 Melhora o tom da pele

Produtos relacionados
  • CAS 573-58-0 Indicador de Adsorção de Ácido Base em Pó Vermelho do Congo

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • Triglicerídeos Caprílicos Caprílicos C21H39O6 CAS 73398-61-5 Alimentos e Cosméticos

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 Intermediários cosméticos Arbutina CAS 497-76-7 Cristal branco

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 Extractos de plantas de Escin Cas 6805-41-0 Matérias-primas médicas

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

Enviar uma Consulta