مرحباً بك في Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

مسحوق ألانتوين أبيض CAS 97-59-6 مواد خام تجميلية C4H6N4O3

الخصائص الأساسية
مكان المنشأ: الصين
الاسم التجاري: Senzhuo
الشهادة: ISO9001
رقم الطراز: MXM
تداول العقارات
الحد الأدنى لكمية الطلب: 1 كجم
السعر: قابل للتفاوض
شروط الدفع: T/T ، Western Union ، L/C
القدرة على التوريد: 10000 كجم / شهر
ملخص المنتج
مسحوق أبيض Allantoin CAS 97-59-6 المواد الخام التجميلية لمحة عامة عن مسحوق أبيض Allantoin CAS 97-59-6 المواد الخام التجميلية هو بلور أبيض غير سام، بلا طعم، غير مزعج، غير مسبب للحساسية. يتبلور في الماء كمنظار واحد أو مسحوق بلوري بلا لون. نقطة الذوبان: 226-240 درجة مئوية.إنه قابل للذوبان في الماء السا...

تفاصيل المنتج

إبراز:

مسحوق ألانتوين أبيض

,

CAS 97-59-6 مواد خام تجميلية

,

مسحوق ألانتوين C4H6N4O3

Product Name: Allantoin
CAS: 97-59-6
MF: C4H6N4O3
MW: 158.12
EINECS: 202-592-8
Appearance: مسحوق أبيض
وصف المنتج

مسحوق أبيض Allantoin CAS 97-59-6 المواد الخام التجميلية

لمحة عامة عن مسحوق أبيض Allantoin CAS 97-59-6 المواد الخام التجميلية

هو بلور أبيض غير سام، بلا طعم، غير مزعج، غير مسبب للحساسية. يتبلور في الماء كمنظار واحد أو مسحوق بلوري بلا لون. نقطة الذوبان: 226-240 درجة مئوية.إنه قابل للذوبان في الماء الساخن، الكحول الساخن و محلول هيدروكسيد الصوديوم المخفف. وهو قابل للذوبان قليلاً في الماء والكحول عند درجة حرارة الغرفة ، ومن الصعب أن يذوب في المذيبات العضوية مثل الإيث والكلوروفورم.محلولها المائي المشبوع (تركيز 0.6٪) حمضي قليلاً، والحموضة 55مستقر في محلولات مائية بقيمة pH من 4 إلى 9. مستقر أيضًا في المذيبات غير المائية والهواء الجاف.يمكن تفكيكه عن طريق الغلي في محلول قليدي قوي وتعرضه لأشعة الشمس.

معايير المنتج من مسحوق أبيض Allantoin CAS 97-59-6 المواد الخام التجميلية

البند القيمة
اسم المنتج ألانتوان
CAS 97-59-6
الـ MF C4H6N4O3
MW 158.12
EINECS 202-592-8
مظهره مسحوق أبيض

صورة مسحوق أبيض Allantoin CAS 97-59-6 مواد مستحضرة تجميلية خام

مسحوق ألانتوين أبيض CAS 97-59-6 مواد خام تجميلية C4H6N4O3

تطبيق مسحوق أبيض Allantoin CAS 97-59-6 المواد الخام التجميلية

1تأثير مُرَقِي و مُصلح
الـ (آلنتوين) له تأثير جيد على البشرة، خاصة على البشرة المكسورة والخام، ويمكن أن يعيد لونها و رطوبتها.يمكن أن يزيد من قدرة امتصاص المياه في الطبقة الخارجية من الجلد والشعرتحسين قابلية جزيئات الكيراتين على التغذية المائية، وإصلاح الطبقة القرنية المتضررة، واستعادة قدرتها الطبيعية على امتصاص الماء.
يمكن أن يعزز ألانتوين قدرة امتصاص المياه للطبقة الخارجية من الجلد والشعر، ويقلل من تبخر رطوبة الجلد،وتشكّل فيلمًا مطهرًا على سطح الجلد لإغلاق الرطوبة، وبالتالي تحقيق تأثير ترطيب الجلد.
3تأثير كيراتين
(اللانتوين) له خاصية فريدة في حل الكيراتين، لذا فهو يؤثر على ترقية الكيراتين.يملأ الفجوة الخلوية بالماء لجعلها رطبة ومبهرة.
4آثار مضادة للالتهابات ومضادة للأكسدة
نظرًا لأن الألانتواين مركب أمفوتيري ، فيمكن أن يجمع مع مختلف المواد لتشكيل أملاح معقدة. له آثار الحماية من الضوء ، والتعقيم ، والتخفيف من الألم ، ومضادات الأكسدة.يستخدم على نطاق واسع كإضافة في كريم الشبابمحلول حب الشبابو والصابون ومعجون الأسنان ومستحضرات الحلاقة ومستحضرات الشعر ومستحضرات التجميل ومضادات العرق ومستحضرات مزيل الروائح الخ

الأسئلة الشائعة

س1: هل يمكنني الحصول على بعض العينات؟

ج: نعم ، طلب العينة متاح للتحقق من الجودة واختبار السوق. ولكن عليك دفع تكلفة العينة والتكلفة السريعة.

س2: هل تتلقى طلبًا مخصصًا؟

ج: نعم، يتم الترحيب بـ ODM و OEM.

س3: ما هو وقت التوصيل.

ج: وفقًا لكمية الطلب ، عادة ما تحتاج الطلبات الصغيرة إلى 3-5 أيام ، تحتاج الطلبات الكبيرة إلى التفاوض.

س4: ما هي شروط الضمان الخاصة بك؟

ج: نحن نقدم 12 شهراً من الوقت الضمان.

س5: ما هي شروط الدفع الخاصة بك؟

ج: نحن نقبل الإيداع، T / T، وويست يونيون، النقد، الخ

منتجات ذات صلة

أرسل استفسارًا