お待たせしました Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

白色アラントインパウダー CAS 97-59-6 化粧品原料 C4H6N4O3

基本的な特性
産地: 中国
ブランド名: Senzhuo
認定: ISO9001
モデル番号: MXM
取引物件
最低注文数量: 1kg
価格: 交渉可能
支払条件: T/T、Western Union、L/C
供給能力: 10000KG/Month
製品概要
白い粉 Allantoin CAS 97-59-6 化粧品原材料 概要 白い粉 Allantoin CAS 97-59-6 化粧品原材料 酸塩は,無毒で無味で,刺激性のない,アレルギー性のない白い結晶である.水中では単体プリズムまたは無色結晶粉末として結晶する. 溶解点: 226-240°C.熱湯に溶ける温かいアルコールと稀释されたナトリウムヒドロキシード溶液.室温では水とアルコールにわずかに溶けるが,エーテルやクロロホルムなどの有機溶媒に溶けるのは困難である.飽和した水溶液 (濃度 0.6%) は軽く酸性があり,pHは5です.5pH値が4-9の水溶液では安定し,非水溶剤や乾燥空気でも安定して...

製品詳細

ハイライト:

白色アラントインパウダー

,

CAS 97-59-6 化粧品原料

,

C4H6N4O3 アラントインパウダー

Product Name: アラントイン
CAS: 97-59-6
MF: C4H6N4O3
MW: 158.12
EINECS: 202-592-8
Appearance: 白い粉
製品の説明

白い粉 Allantoin CAS 97-59-6 化粧品原材料

概要 白い粉 Allantoin CAS 97-59-6 化粧品原材料

酸塩は,無毒で無味で,刺激性のない,アレルギー性のない白い結晶である.水中では単体プリズムまたは無色結晶粉末として結晶する. 溶解点: 226-240°C.熱湯に溶ける温かいアルコールと稀释されたナトリウムヒドロキシード溶液.室温では水とアルコールにわずかに溶けるが,エーテルやクロロホルムなどの有機溶媒に溶けるのは困難である.飽和した水溶液 (濃度 0.6%) は軽く酸性があり,pHは5です.5pH値が4-9の水溶液では安定し,非水溶剤や乾燥空気でも安定している.強いアルカリ性溶液で熱して日光にさらして分解できる.

白い粉末の製品パラメータ アラントイン CAS 97-59-6 化粧品原材料

ポイント 価値
製品名 アラントイン
CAS 97 - 59 - 6
MF C4H6N4O3
MW 158.12
エインエックス 202-592-8
外見 白い粉末

白い粉 Allantoin CAS 97-59-6 化粧品原材料の写真

白色アラントインパウダー CAS 97-59-6 化粧品原料 C4H6N4O3

白い粉 Allantoin CAS 97-59-6 の適用 化粧品 原材料

1軟化効果と修復効果
アラントインは,特に割れ目や粗い皮膚に優しく柔らかい効果を持ち,滑らかさと湿度を回復します.同時に,皮膚や髪の最外層の水吸収能力を高める2 水分吸収能力 を 回復 する
アラントインは,皮膚と髪の最も外側の層の水吸収能力を促進し,皮膚の水分蒸発を減らすことができます.皮膚表面に潤滑膜を形成して水分を密封します肌を潤滑させる効果が得られます.
3軟化作用
アラントインは独創的なケラチン溶解特性があり 軟化効果があります 代謝廃棄物ケラチンを除去しながら細胞の隙間を水で満たし,肌を湿らせて輝かせます.
4抗炎症性および抗酸化作用
アラントインはアンフォテリック化合物であるため,様々な物質と結合して複雑な塩分を形成することができる.光保護,不妊,鎮痛剤,抗酸化剤の効果があります. freckle cream の添加物として広く使用されていますシャボン,石けん,歯磨き粉,剃毛ローション,ヘアコンディショナー,凝縮剤,反透剤,デオドラントローションなど

よくある質問

Q1: サンプルをもらえますか?

A: はい,サンプル注文は品質チェックと市場テストのために利用できます. しかし,あなたはサンプルコストとエクスプレスコストを支払う必要があります.

Q2:カスタマイズされた注文を受けますか?

A:はい,ODM&OEMは歓迎されています.

Q3: 配達時間がどれくらいですか?

A: 注文量に応じて,小注文は通常 3-5 日,大きな注文は交渉が必要です.

Q4:保証条件は?

A: 私たちは12ヶ月保証期間を供給します.

Q5:支払い条件は?

A: 保証金,T/T,ウェストユニオン,現金などを受け付けます.

関連製品
  • CAS 573-58-0 コンゴーレッド粉末 酸塩基吸着指示薬

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • カプリル カプリル トリグリセリド C21H39O6 CAS 73398-61-5 食品および化粧品

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 化粧品中間体 アルブチン CAS 497-76-7 白い結晶

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 エシン植物抽出物 CAS 6805-41-0 医療用原材料

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

問い合わせを送る