مرحباً بك في Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

مستلزمات المختبرات ملح الصوديوم لصبغة بروموكريسول الأزرق CAS 62625-32-5 مؤشرات الحمض والقاعدة عوامل التلوين والأصباغ

الخصائص الأساسية
مكان المنشأ: الصين
الاسم التجاري: Senzhuo
الشهادة: ISO9001
رقم الطراز: SZ-CTS
تداول العقارات
الحد الأدنى لكمية الطلب: 1 كجم
السعر: US $150.00 - 201.00/ Kilogram
شروط الدفع: تي / تي، ويسترن يونيون، خطاب الاعتماد
القدرة على التوريد: 10000000 كجم / سنة
ملخص المنتج
مستلزمات المختبرات ملح الصوديوم لصبغة بروموكريسول الأزرق CAS 62625-32-5 مؤشرات الحمض والقاعدة عوامل التلوين والأصباغ مقدمة: يظهر على شكل مسحوق بلوري أخضر داكن إلى بني، بكثافة 0.981 جم/مل عند 25 درجة مئوية ونقطة انصهار 230 درجة مئوية (تفكك) (مذكور). شكل الملح الصوديومي قابل للذوبان في الماء. كصبغة أن...

تفاصيل المنتج

إبراز:

ملح الصوديوم لصبغة بروموكريسول الأزرق كمؤشر

,

صبغة مؤشر الحمض والقاعدة

,

عامل تلوين صبغي للمختبر

Product Name: بروموكيرسول ملح الصوديوم الأزرق
CAS: 62625-32-5
MF: C21H15Br4NaO5S
MW: 722.01
EINECS: 263-657-4
Colorl: مسحوق أسود
وصف المنتج
مستلزمات المختبرات ملح الصوديوم لصبغة بروموكريسول الأزرق CAS 62625-32-5 مؤشرات الحمض والقاعدة عوامل التلوين والأصباغ
مقدمة:
يظهر على شكل مسحوق بلوري أخضر داكن إلى بني، بكثافة 0.981 جم/مل عند 25 درجة مئوية ونقطة انصهار 230 درجة مئوية (تفكك) (مذكور). شكل الملح الصوديومي قابل للذوبان في الماء. كصبغة أنيونية، تُستخدم عادة كمؤشر للأس الهيدروجيني، مع نطاق تغير اللون من 3.8 إلى 5.4؛ يتفكك لتكوين مركب أصفر في الظروف الحمضية ويتكون ثنائي أنيون أزرق في الظروف القلوية.
الاستخدامات:

ملح الصوديوم لصبغة بروموكريسول الأخضر هو صبغة أنيونية. يمكن استخدام ملح الصوديوم لصبغة بروموكريسول الأخضر للإشارة إلى الأس الهيدروجيني والرحلان الكهربائي لهلام الأغاروز للحمض النووي. يمكن أيضًا استخدام ملح الصوديوم لصبغة بروموكريسول الأخضر لقياس الألبومين الثديي. في الظروف الحمضية، يتفكك ملح الصوديوم لصبغة بروموكريسول الأخضر ويوجد كأنيون أحادي التكافؤ، ويظهر باللون الأصفر؛ في الظروف القلوية، يوجد كأنيون ثنائي التكافؤ، ويظهر باللون الأزرق.

اسم المنتج ملح الصوديوم لصبغة بروموكريسول الأزرق
CAS 62625-32-5
MF C21H15Br4NaO5S
MW 722.01
EINECS 263-657-4
اللون مسحوق أسود

مستلزمات المختبرات ملح الصوديوم لصبغة بروموكريسول الأزرق CAS 62625-32-5 مؤشرات الحمض والقاعدة عوامل التلوين والأصباغ 0

منتجات ذات صلة
  • CAS 573-58-0 مؤشر امتصاص الأساس الحمضي في مسحوق الكونغو الأحمر

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton, linen, silk, etc. 2. Used as an indicator. Commonly used indicator in laboratories. It is also a kind of carcinogenic disperse dye, used for standard product detection. 3. Used
  • ثلاثي جليسريد الكابريليك والكابريك C21H39O6 CAS 73398-61-5 للأغذية ومستحضرات التجميل

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and pressure, soluble in water but soluble in ethyl acetate. Product Parameters of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Item
  • C12H16O7 مستحضرات التجميل الوسيطة أربوتين CAS 497-76-7 بلورة بيضاء

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and "high efficiency" because it is originally derived from natural green plants. Arbutin is an ideal whitening agent for whitening cosmetics. It has two optical isomers, name
  • C55H86O24 مستخلصات نباتية من إيسين رقم السجل التجاري 6805-41-0 مواد خام طبية

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. It is rich in flavonoids and has strong anti-aging and anti-wrinkle effects of natural chemicalbooks. It can improve blood circulation in some eye skin, eliminate fat masses, and

أرسل استفسارًا