Bienvenue à Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

Poudre cristalline blanche d'acide p-anisic (4-acide anisic CAS 100-09-4) pour les applications de conservateur cosmétique et de saveur alimentaire

Propriétés de base
Lieu d'origine: Chine
Nom de marque: Senzhuo
Attestation: ISO9001
Numéro de modèle: SZ-MY
Propriétés commerciales
Quantité minimum de commande: 100G
Prix: 20-30USD
Conditions de paiement: L / C, T / T, Western Union, D / P, D / A
Capacité à fournir: 100000
Résumé du produit
Fournir un bon prix de poudre de cristal blanc, acide 4-anisique CAS 100-09-4, utilisation intensive Introduction: Ce produit est une poudre cristalline blanche. Son point de fusion est de 182~185°C, son point d'ébullition de 275°C et son point d'éclair de 185°C ; la densité apparente est de 380 kg...

Détails du produit

Product Name: Acide p-Anisic
CAS No: 100-09-4
Melting Point: 182-185 °C (allumée)
MF: C8H8O3
Density: 1.385
Boiling Point: °C 275
Description du produit

Fournir un bon prix de poudre de cristal blanc, acide 4-anisique CAS 100-09-4, utilisation intensive

Introduction:
Ce produit est une poudre cristalline blanche. Son point de fusion est de 182~185°C, son point d'ébullition de 275°C et son point d'éclair de 185°C ; la densité apparente est de 380 kg/m³, la densité spécifique de 1,385, l'indice de réfraction varie de 1,571 à 1,576, la pression de vapeur est de 0,001 Pa à 25°C. Il est peu soluble dans l'eau (1 partie se dissout dans 2 500 parties d'eau), librement soluble dans l'éthanol et les solvants organiques. Il porte le numéro FEMA 3945 pour l'utilisation des arômes alimentaires.
Exigence de stockage: À conserver en dessous de 30°C, à l'abri de l'humidité.
Utilisations :
Principales applications
  1. Conservateur cosmétique: Largement utilisé dans les produits de soins de la peau et de soins personnels comme conservateur antibactérien doux remplaçant les parabènes.
  2. Nourriture et saveur: Matière première de qualité alimentaire approuvée pour produire des arômes alimentaires synthétiques et des conservateurs acides.
  3. Intermédiaire pharmaceutique: Matière première clé pour la synthèse d’API cardiovasculaires, anti-inflammatoires et d’intermédiaires de chimie fine.
Produit Acide p-anisique
N° CAS 100-09-4
MF C8H8O3
MW 152.15
EINECS 202-818-5
Couleur blanc

Poudre cristalline blanche d'acide p-anisic (4-acide anisic CAS 100-09-4) pour les applications de conservateur cosmétique et de saveur alimentaire

Produits connexes
  • CAS 573-58-0 Rouge Congo en poudre Indicateur d'adsorption acide-base

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • Triglycérides caprylique caprique C21H39O6 CAS 73398-61-5 Alimentaire et cosmétique

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 Intermédiaires cosmétiques Arbutine CAS 497-76-7 Cristal blanc

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 Extraits de plantes d'escine Cas 6805-41-0 Matières premières médicales

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

Envoyez une demande