환영합니다 Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

화장품 방부제 및 식품 향료 응용 분야를 위한 백색 결정질 분말 p-아니스산(4-아니스산 CAS 100-09-4)

기본 속성
원산지: 중국
브랜드 이름: Senzhuo
인증: ISO9001
모델 번호: SZ-내
부동산 거래
최소 주문 수량: 100G
가격: 20-30USD
지불 조건: L/C, T/T, Western Union, D/P, D/A.
공급 능력: 100000
제품 요약
공급 좋은 가격 흰색 결정 분말 4-아니산 CAS 100-09-4 광범위한 사용 소개: 이 제품은 흰색의 결정 분자입니다. 녹는점은 182 ~ 185 ° C, 끓는점은 275 ° C, 불타는점은 185 ° C입니다. 부피 밀도는 380kg/m3, 특이 중력은 1.385, 굴절 지수는 1.571에서 1 사이입니다.576, 증기 압력은 25°C에서 0.001Pa입니다. 그것은 물에 희미하게 녹습니다 (1 부분 2500 부분 물에 녹습니다), 에탄올과 유기 용매에 자유롭게 녹습니다. 그것은 식품 맛 사용을위한 FEMA 번호 3945을 가...

제품 세부 정보

Product Name: p-아니식 산
CAS No: 100-09-4
Melting Point: 182-185 °C (불타)
MF: C8H8O3
Density: 1.385
Boiling Point: 275 'C
제품 설명

공급 좋은 가격 흰색 결정 분말 4-아니산 CAS 100-09-4 광범위한 사용

소개:
이 제품은 흰색의 결정 분자입니다. 녹는점은 182 ~ 185 ° C, 끓는점은 275 ° C, 불타는점은 185 ° C입니다. 부피 밀도는 380kg/m3, 특이 중력은 1.385, 굴절 지수는 1.571에서 1 사이입니다.576, 증기 압력은 25°C에서 0.001Pa입니다. 그것은 물에 희미하게 녹습니다 (1 부분 2500 부분 물에 녹습니다), 에탄올과 유기 용매에 자유롭게 녹습니다. 그것은 식품 맛 사용을위한 FEMA 번호 3945을 가지고 있습니다..
저장 요구 사항: 30°C 이하의 온도에서 보관하고, 수분으로부터 밀폐합니다.
용도:
주요 응용 분야
  1. 화장품 보존제: 피부 관리 및 개인 관리 제품에서 파라벤을 대체하는 가벼운 항균 보존제로 널리 사용됩니다.
  2. 식품 및 맛: 합성 식품 맛과 산성 보존 물질을 생산하기 위한 식품 품질의 승인된 원료.
  3. 의약품 중간에: 심혈관, 항염증 API 및 정밀 화학 중간 물질의 합성을위한 주요 원료.
제품 p-아니스산
CAS 번호 100-09-4
MF C8H8O3
MW 152.15
EINECS 202-818-5
색상 흰색

화장품 방부제 및 식품 향료 응용 분야를 위한 백색 결정질 분말 p-아니스산(4-아니스산 CAS 100-09-4)

관련 제품
  • CAS 573-58-0 콩고 레 드 분말 산 염기 흡착 지시약

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • 카프릴릭/카프릭 트리글리세라이드 C21H39O6 CAS 73398-61-5 식품 및 화장품

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 화장품 중간 물질 아르부틴 CAS 497-76-7 흰색 결정

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 에스킨 식물 추출물 Cas 6805-41-0 의약품 원자재

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

문의 를 보내십시오