Benvenuti a Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

Agente di pulizia riduttivo intermedio organico Diossido di tiurea CAS 1758-73-2 Sensitizzatore per emulsioni fotografiche

Proprietà di base
Luogo di origine: Cina
Marchio: Senzhuo
Certificazione: ISO9001
Numero di modello: SZ-CTS
Proprietà Commerciali
Quantità minima di ordine: 1 kg
Prezzo: US $10.00 - 20.00/ Kilogram
Condizioni di pagamento: T/T, Western Union, L/C
Capacità di approvvigionamento: 1000000 kg/anno
Riepilogo Prodotto
Agente di pulizia riducente Intermedio organico Diossido di tiourea CAS 1758-73-2 Sensibilizzatore per emulsioni fotografiche Introduzione: Il diossido di tiourea è anche noto come acido carbossimidinsolfinico e acido aminoiminometansolfinico. È un composto stabile con proprietà né ossidanti né ...

Dettagli del prodotto

Evidenziare:

Intermediario organico bianco

,

Intermedio organico in polvere

,

materie prime biologiche bianche

Product Name: Diossido di tiurea
CAS: 1758-73-2
MF: CH4N2O2S
MW: 108.12
EINECS: 217-157-8
Color: Polvere cristallina bianca
Descrizione del prodotto

Agente di pulizia riducente Intermedio organico Diossido di tiourea CAS 1758-73-2 Sensibilizzatore per emulsioni fotografiche

 

Introduzione:

 

Il diossido di tiourea è anche noto come acido carbossimidinsolfinico e acido aminoiminometansolfinico. È un composto stabile con proprietà né ossidanti né riducenti. Precipita dall'etanolo come cristalli aghiformi da incolori a bianchi o polvere cristallina. È inodore. Peso molecolare relativo 108,12. Densità relativa 1,4. Punto di fusione 126℃ (decomposizione). La solubilità in acqua a temperatura ambiente è dal 2% al 3% e la soluzione acquosa è neutra o debolmente alcalina. Si decompone a 50-60℃ o in soluzione alcalina, rilasciando acido solfinico e urea. È solubile in acido solforico concentrato, leggermente solubile in acido acetico e insolubile nei solventi organici generali. Il prodotto è stabile quando è secco e a bassa temperatura; è facile che ingiallisca ad alte temperature e in condizioni di umidità, rilasciando calore e generando precipitati sopra i 30℃. La DL50 orale nei ratti è di 2260 mg/kg.

 

Usi:

 

Come agente riducente, il diossido di tiourea è ampiamente utilizzato nell'industria della stampa e della tintura per lo sbiancamento della lana, la tintura con coloranti al tino e coloranti allo zolfo, i detergenti riducenti per la tintura a dispersione e gli agenti decoloranti di scarico. Nella sintesi organica, viene utilizzato per ridurre chetoni, chinoni, nitro, azo, azossi, composti sub-azo e solfuri organici. Il diossido di tiourea è utilizzato anche come vari agenti decoloranti, un sensibilizzatore per il lattice fotografico, un reagente chimico per la separazione dei metalli rari rodio e iridio e può migliorare la stabilità del polietilene. L'aggiunta di diossido di tiourea al processo di evaporazione del poliacrilonitrile e alla polimerizzazione può migliorare il colore del poliacrilonitrile ed è un importante prodotto di supporto per la produzione di fibre sintetiche. Questo prodotto è ampiamente utilizzato anche nella produzione di prodotti chimici fini come medicinali e spezie.

 

Nome del prodotto Diossido di tiourea
CAS 1758-73-2
MF CH4N2O2S
MW

108.12

EINECS 217-157-8
Colore polvere cristallina bianca

 

Agente di pulizia riduttivo intermedio organico Diossido di tiurea CAS 1758-73-2 Sensitizzatore per emulsioni fotografiche

 

Prodotti correlati
  • CAS 573-58-0 Indicatore di assorbimento di acidi e basi di polvere rossa del Congo

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • Trigliceridi caprici C21H39O6 CAS 73398-61-5 Alimenti e cosmetici

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 Intermediati cosmetici Arbutina CAS 497-76-7 Cristallo bianco

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 Estratti vegetali di escina Cas 6805-41-0 Materie prime mediche

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

Invia una richiesta