Bem-vindo ao Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

Agente de limpeza de redução Intermediário orgânico Dióxido de tióurea CAS 1758-73-2 Sensibilizador fotográfico de emulsão

Propriedades básicas
Local de origem: China
Nome da marca: Senzhuo
Certificação: ISO9001
Número do modelo: SZ-CTS
Propriedades comerciais
Quantidade mínima de pedido: 1 kg
Preço: US $10.00 - 20.00/ Kilogram
Condições de pagamento: T/T, Western Union, L/C
Capacidade de abastecimento: 1000000kg/ano
Resumo do Produto
Agente de Limpeza Redutor Intermediário Orgânico Dióxido de Tioureia CAS 1758-73-2 Sensibilizador de emulsão fotográfica Introdução: O dióxido de tioureia também é conhecido como ácido carboxamidina sulfínico e ácido aminoiminometanossulfínico. É um composto estável, sem propriedades oxidantes ou ...

Detalhes do Produto

Destacar:

intermediário orgânico branco

,

pó intermediário orgânico

,

matérias-primas orgânicas brancas

Product Name: Dióxido de tióurea
CAS: 1758-73-2
MF: CH4N2O2S
MW: 108.12
EINECS: 217-157-8
Color: Pó cristalino branco
Descrição do produto

Agente de Limpeza Redutor Intermediário Orgânico Dióxido de Tioureia CAS 1758-73-2 Sensibilizador de emulsão fotográfica

 

Introdução:

 

O dióxido de tioureia também é conhecido como ácido carboxamidina sulfínico e ácido aminoiminometanossulfínico. É um composto estável, sem propriedades oxidantes ou redutoras. Precipita-se do etanol como cristais em forma de agulha incolores a brancos ou pó cristalino. É inodoro. Peso molecular relativo 108,12. Densidade relativa 1,4. Ponto de fusão 126℃ (decomposição). A solubilidade em água à temperatura ambiente é de 2% a 3%, e a solução aquosa é neutra ou fracamente alcalina. Decompõe-se a 50-60℃ ou em solução alcalina, liberando ácido sulfínico e ureia. É solúvel em ácido sulfúrico concentrado, ligeiramente solúvel em ácido acético e insolúvel em solventes orgânicos gerais. O produto é estável quando seco e em baixa temperatura; é fácil ficar amarelo em condições de alta temperatura e umidade, e libera calor, e precipitações são geradas acima de 30℃. A DL50 oral de ratos é de 2260mg/kg.

 

Usos:

 

Como agente redutor, o dióxido de tioureia é amplamente utilizado na indústria de impressão e tingimento para branqueamento de lã, tingimento com corantes de cuba e corantes de enxofre, detergentes redutores para tingimento disperso e descolorantes de descarga. Em síntese orgânica, é usado para reduzir cetonas, quinonas, nitro, azo, azoxi, compostos sub-azo e sulfetos orgânicos. O dióxido de tioureia também é usado como vários agentes descolorantes, um sensibilizador para látex fotográfico, um reagente químico para separar metais raros ródio e irídio, e pode melhorar a estabilidade do polietileno. Adicionar dióxido de tioureia ao processo de evaporação de poliacrilonitrila e polimerização pode melhorar a cor da poliacrilonitrila, e é um importante produto de suporte para a produção de fibra sintética. Este produto também é amplamente utilizado na produção de produtos químicos finos, como medicamentos e especiarias.

 

Nome do Produto Dióxido de Tioureia
CAS 1758-73-2
MF CH4N2O2S
MW

108.12

EINECS 217-157-8
Cor pó cristalino branco

 

Agente de limpeza de redução Intermediário orgânico Dióxido de tióurea CAS 1758-73-2 Sensibilizador fotográfico de emulsão

 

Produtos relacionados
  • CAS 573-58-0 Indicador de Adsorção de Ácido Base em Pó Vermelho do Congo

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • Triglicerídeos Caprílicos Caprílicos C21H39O6 CAS 73398-61-5 Alimentos e Cosméticos

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 Intermediários cosméticos Arbutina CAS 497-76-7 Cristal branco

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 Extractos de plantas de Escin Cas 6805-41-0 Matérias-primas médicas

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

Enviar uma Consulta