Bienvenido a Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

Agente de limpieza reductor intermedio orgánico Dióxido de tiourea CAS 1758-73-2 Sensibilizador de emulsión fotográfica

Propiedades básicas
Lugar de origen: Porcelana
Nombre de la marca: Senzhuo
Certificación: ISO9001
Número de modelo: SZ-CTS
Propiedades comerciales
Cantidad mínima de pedido: 1 kg
Precio: US $10.00 - 20.00/ Kilogram
Condiciones de pago: T/T, Western Union, L/C
Capacidad de suministro: 1000000 kg/año
Resumen del producto
Agente de limpieza reductor intermedio orgánico Dióxido de tiourea CAS 1758-73-2 Sensibilizador de emulsión fotográfica Introducción: El dióxido de tiourea también se conoce como ácido carboxamidina sulfínico y ácido aminoiminometanosulfínico. Es un compuesto estable que no tiene propiedades ...

Detalles del producto

Resaltar:

Intermediario orgánico blanco

,

Intermedio orgánico en polvo

,

materias primas orgánicas blancas

Product Name: Dióxido de tiourea
CAS: 1758-73-2
MF: Se trata de un producto que contiene:
MW: 108.12
EINECS: 217-157-8
Color: Polvo cristalino blanco
Descripción del producto

Agente de limpieza reductor intermedio orgánico Dióxido de tiourea CAS 1758-73-2 Sensibilizador de emulsión fotográfica

 

Introducción:

 

El dióxido de tiourea también se conoce como ácido carboxamidina sulfínico y ácido aminoiminometanosulfínico. Es un compuesto estable que no tiene propiedades oxidantes ni reductoras. Se precipita del etanol como cristales en forma de aguja de incoloros a blancos o polvo cristalino. Es inodoro. Peso molecular relativo 108,12. Densidad relativa 1,4. Punto de fusión 126℃ (descomposición). La solubilidad en agua a temperatura ambiente es del 2% al 3%, y la solución acuosa es neutra o débilmente alcalina. Se descompone a 50-60℃ o en solución alcalina, y se liberan ácido sulfínico y urea. Es soluble en ácido sulfúrico concentrado, ligeramente soluble en ácido acético e insoluble en disolventes orgánicos generales. El producto es estable cuando está seco y a baja temperatura; es fácil que se vuelva amarillo en condiciones de alta temperatura y humedad, y libera calor, y se generan precipitados por encima de 30℃. La DL50 oral de las ratas es de 2260 mg/kg.

 

Usos:

 

Como agente reductor, el dióxido de tiourea se utiliza ampliamente en la industria de la impresión y el teñido para el blanqueo de lana, el teñido con tintes de cuba y tintes de azufre, los detergentes reductores para el teñido por dispersión y los decolorantes de descarga. En la síntesis orgánica, se utiliza para reducir cetonas, quinonas, nitro, azo, azoxi, sub-compuestos azo y sulfuros orgánicos. El dióxido de tiourea también se utiliza como diversos agentes decolorantes, un sensibilizador para el látex fotográfico, un reactivo químico para separar los metales raros rodio e iridio, y puede mejorar la estabilidad del polietileno. La adición de dióxido de tiourea al proceso de evaporación de poliacrilonitrilo y polimerización puede mejorar el color del poliacrilonitrilo, y es un producto de apoyo importante para la producción de fibra sintética. Este producto también se utiliza ampliamente en la producción de productos químicos finos como medicamentos y especias.

 

Nombre del producto Dióxido de tiourea
CAS 1758-73-2
MF CH4N2O2S
PM

108.12

EINECS 217-157-8
Color polvo cristalino blanco

 

Agente de limpieza reductor intermedio orgánico Dióxido de tiourea CAS 1758-73-2 Sensibilizador de emulsión fotográfica

 

Productos relacionados
  • CAS 573-58-0 Rojo Congo en polvo Indicador de adsorción ácido-base

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • Triglicéridos cáprico cápricos C21H39O6 CAS 73398-61-5 Alimentos y cosméticos

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 Intermedios cosméticos Arbutina CAS 497-76-7 Cristal blanco

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 Extractos de plantas de Escin Cas 6805-41-0 Materias primas médicas

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

Enviar una consulta