お待たせしました Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

植物抽出物 ゲラニオール CAS 106-24-1 FEMA 2507 食品香料 化粧品用香料

基本的な特性
産地: 中国
ブランド名: Senzhuo
認定: ISO9001
モデル番号: SZ-CTS
取引物件
最低注文数量: 1KG
価格: US $36.00 - 46.00/ Kilogram
支払条件: T/T、ウェスタンユニオン、L/C
供給能力: 10000000kg/Year
製品概要
植物抽出物 ゲラニオール CAS 106-24-1 FEMA 2507 食品の調味料 消費者用化粧品のための香水 紹介: 無色から黄色の油性液体.淡い甘いバラのような香りと苦い味.有機溶媒に溶ける.水にわずかに溶ける. 用途: ゲラニオールはバラのような香りの主要成分であり,様々な花の香りの不可欠な成分です.甘味剤としても作用し,食品の香水の調製に使用される食品や化粧品の香水に使用するときに90%以上,石けんの香水に使用するときに80%以上,天然エッセンシャルオイルから得られた製品にはゲラニオールが含まれます.工業用ゲラニオールとネロールは,ゲラニールエステルの生産のための原材料として使用され...

製品詳細

ハイライト:

香料用ゲラニオール植物抽出物

,

食品香料用植物抽出物 ゲラニオール

,

化粧品グレード ゲラニオール FEMA 2507

Product Name: ゲラニオール
CAS: 106-24-1
MF: C10H18O
MW: 154.25
EINECS: 203-377-1
Colorl: 無色の液体
製品の説明
植物抽出物 ゲラニオール CAS 106-24-1 FEMA 2507 食品の調味料 消費者用化粧品のための香水
紹介:

無色から黄色の油性液体.淡い甘いバラのような香りと苦い味.有機溶媒に溶ける.水にわずかに溶ける.

用途:

ゲラニオールはバラのような香りの主要成分であり,様々な花の香りの不可欠な成分です.甘味剤としても作用し,食品の香水の調製に使用される食品や化粧品の香水に使用するときに90%以上,石けんの香水に使用するときに80%以上,天然エッセンシャルオイルから得られた製品にはゲラニオールが含まれます.工業用ゲラニオールとネロールは,ゲラニールエステルの生産のための原材料として使用されますバニリン,シトラル,ヒドロキシシトロネラル,イオノン,ビタミンA;ゲラニオールから合成された様々なエステルも優れた香水成分です.
                

製品名 ゲラニオール
CAS 106-24-1 について
MF C10H18O
MW 154.25
エインエックス 203-377-1
色

色のない液体

植物抽出物 ゲラニオール CAS 106-24-1 FEMA 2507 食品香料 化粧品用香料

関連製品
  • CAS 573-58-0 コンゴーレッド粉末 酸塩基吸着指示薬

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • カプリル カプリル トリグリセリド C21H39O6 CAS 73398-61-5 食品および化粧品

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 化粧品中間体 アルブチン CAS 497-76-7 白い結晶

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 エシン植物抽出物 CAS 6805-41-0 医療用原材料

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

問い合わせを送る