환영합니다 Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

식물 추출물 제라니올 CAS 106-24-1 FEMA 2507 식품 향료 화장품용 향료

기본 속성
원산지: 중국
브랜드 이름: Senzhuo
인증: ISO9001
모델 번호: SZ-CTS
부동산 거래
최소 주문 수량: 1KG
가격: US $36.00 - 46.00/ Kilogram
지불 조건: T/T, 서부 동맹, L/C
공급 능력: 10000000 킬로그램 / 년
제품 요약
식물 추출물 제라니올 CAS 106-24-1 FEMA 2507 식품 향료 화장품용 향료 소개: 무색에서 황색을 띠는 유성 액체. 은은하고 달콤한 장미 향과 쓴맛이 납니다. 유기 용매에는 용해되고 물에는 약간 용해됩니다. 용도: 제라니올은 장미 계열 향료의 주요 성분으로 다양한 꽃 향료에 필수적인 재료입니다. 또한 감미료로도 사용되며 식품, 비누, 일상용 화장품 향료 제조에 사용됩니다. 천연 에센셜 오일에서 추출한 제품은 식품 및 화장품 향료에 사용될 때 제라니올 함량이 90% 이상이며, 비누 향료에 사용될 때는 80% 이상입니다. ...

제품 세부 정보

강조하다:

향료용 제라니올 식물 추출물

,

식품 향료용 식물 추출물 제라니올

,

화장품 등급 제라니올 FEMA 2507

Product Name: 게라니올
CAS: 106-24-1
MF: C10H18O
MW: 154.25
EINECS: 203-377-1
Colorl: 무색 액체
제품 설명
식물 추출물 제라니올 CAS 106-24-1 FEMA 2507 식품 향료 화장품용 향료
소개:

무색에서 황색을 띠는 유성 액체. 은은하고 달콤한 장미 향과 쓴맛이 납니다. 유기 용매에는 용해되고 물에는 약간 용해됩니다.

용도:

제라니올은 장미 계열 향료의 주요 성분으로 다양한 꽃 향료에 필수적인 재료입니다. 또한 감미료로도 사용되며 식품, 비누, 일상용 화장품 향료 제조에 사용됩니다. 천연 에센셜 오일에서 추출한 제품은 식품 및 화장품 향료에 사용될 때 제라니올 함량이 90% 이상이며, 비누 향료에 사용될 때는 80% 이상입니다. 산업용 등급의 제라니올과 네롤은 제라닐 에스테르, 바닐린, 시트랄, 하이드록시시트로넬랄, 이오논, 비타민 A 생산의 원료로 사용됩니다. 제라니올에서 합성된 다양한 에스테르 또한 훌륭한 향료 성분입니다.
                

제품명 제라니올
CAS 106-24-1
MF C10H18O
MW 154.25
EINECS 203-377-1
색상

무색 액체

식물 추출물 제라니올 CAS 106-24-1 FEMA 2507 식품 향료 화장품용 향료

관련 제품
  • CAS 573-58-0 콩고 레 드 분말 산 염기 흡착 지시약

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • 카프릴릭/카프릭 트리글리세라이드 C21H39O6 CAS 73398-61-5 식품 및 화장품

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 화장품 중간 물질 아르부틴 CAS 497-76-7 흰색 결정

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 에스킨 식물 추출물 Cas 6805-41-0 의약품 원자재

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

문의 를 보내십시오