환영합니다 Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

데일리 케미컬 자스몬 CAS 488-10-8 식품 향료 (향미 증진제)

기본 속성
원산지: 중국
브랜드 이름: Senzhuo
인증: ISO9001
모델 번호: SZ-CTS
부동산 거래
최소 주문 수량: 1kg
가격: US $300-326/ kg
지불 조건: T/T, Western Union, L/C.
공급 능력: 1000 킬로그램 / 년
제품 요약
일용 화학 자스몬 CAS 488-10-8 식품 향료 (향미 증진제) 소개: 자스몬의 학명은 "3-메틸-2-(2-펜테닐)-2-사이클로펜텐-1-온"입니다. 자스민 꽃, 자스민 오일(약 3% 함유), 오렌지 꽃 오일, 칼란코에 오일, 베르가못 오일, 페퍼민트 오일에서 추출한 휘발성 오일에 존재합니다. 자스민 에센스 등을 제조하는 데 사용할 수 있습니다. 용도: 시스-자스몬은 가장 가치 있는 향료 중 하나입니다. 그 향은 자스민과 매우 유사합니다. 자스민 오일의 중요한 방향 성분 중 하나이며 고급 자스민 계열 화학 향료에 사용됩니다. 자스...

제품 세부 정보

강조하다:

자스몬 CAS 488-10-8

,

CAS 488-10-8 식품 향료

Product Name: Jasmone
CAS: 488-10-8
MF: C11H16O
MW: 164.24
EINECS: 207-668-4
제품 설명

일용 화학 자스몬 CAS 488-10-8 식품 향료 (향미 증진제)

 

소개:

 

자스몬의 학명은 "3-메틸-2-(2-펜테닐)-2-사이클로펜텐-1-온"입니다. 자스민 꽃, 자스민 오일(약 3% 함유), 오렌지 꽃 오일, 칼란코에 오일, 베르가못 오일, 페퍼민트 오일에서 추출한 휘발성 오일에 존재합니다. 자스민 에센스 등을 제조하는 데 사용할 수 있습니다.

 

용도:

 

시스-자스몬은 가장 가치 있는 향료 중 하나입니다. 그 향은 자스민과 매우 유사합니다. 자스민 오일의 중요한 방향 성분 중 하나이며 고급 자스민 계열 화학 향료에 사용됩니다. 자스몬은 수소 첨가 반응을 통해 디하이드로자스몬을 얻을 수 있습니다.

 

제품명 자스몬
CAS 488-10-8
MF C11H16O
MW

164.24

EINECS 207-668-4
색상 무색 액체
 
데일리 케미컬 자스몬 CAS 488-10-8 식품 향료 (향미 증진제)

 

관련 제품
  • CAS 573-58-0 콩고 레 드 분말 산 염기 흡착 지시약

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • 카프릴릭/카프릭 트리글리세라이드 C21H39O6 CAS 73398-61-5 식품 및 화장품

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 화장품 중간 물질 아르부틴 CAS 497-76-7 흰색 결정

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 에스킨 식물 추출물 Cas 6805-41-0 의약품 원자재

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

문의 를 보내십시오