환영합니다 Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

피부 관리 재료 망막 CAS 116-31-4 화장품 원료

기본 속성
원산지: 중국
브랜드 이름: Senzhuo
인증: ISO9001
모델 번호: MXM
부동산 거래
최소 주문 수량: 1kg
가격: 협상 가능
지불 조건: T/T, Western Union, L/C.
공급 능력: 10000KG/Month
제품 요약
스킨 케어 성분 레티날 CAS 116-31-4 화장품 원료 스킨 케어 성분 레티날 CAS 116-31-4 화장품 원료 개요 레티날이라고도 알려진 비타민 A 알데히드는 A산과 가장 가까운 성분입니다. β-카로틴의 산화 및 분해에 의해 생성됩니다. 16개의 입체 이성질체가 있습니다. 13개가 화학적으로 합성되었으며, 그 중 11-시스 이성질체는 자연 옵신에서 발색 물질입니다. All-E 유형: 결정성. 융점 64-65℃. 7E, 9Z, 11E, 13E 유형: 융점 56-58℃. 스킨 케어 성분 레티날 CAS 116-31-4 화장품 원료...

제품 세부 정보

강조하다:

분말 CAS 5343-92-0

,

비료 화장품 원료

Product Name: 레티나
CAS: 116-31-4
MF: C20H28O
MW: 284.44
EINECS: 204-135-8
Color: 노란색 가루
제품 설명

스킨 케어 성분 레티날 CAS 116-31-4 화장품 원료

 

스킨 케어 성분 레티날 CAS 116-31-4 화장품 원료 개요

 

레티날이라고도 알려진 비타민 A 알데히드는 A산과 가장 가까운 성분입니다. β-카로틴의 산화 및 분해에 의해 생성됩니다. 16개의 입체 이성질체가 있습니다. 13개가 화학적으로 합성되었으며, 그 중 11-시스 이성질체는 자연 옵신에서 발색 물질입니다. All-E 유형: 결정성. 융점 64-65℃. 7E, 9Z, 11E, 13E 유형: 융점 56-58℃.

 

스킨 케어 성분 레티날 CAS 116-31-4 화장품 원료의 제품 매개변수

 

항목 값
제품명 레티날
CAS 116-31-4
MF C20H28O
MW 284.44
EINECS 204-135-8
외관 노란색 분말

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

스킨 케어 성분 레티날 CAS 116-31-4 화장품 원료 사진

 

피부 관리 재료 망막 CAS 116-31-4 화장품 원료

스킨 케어 성분 레티날 CAS 116-31-4 화장품 원료의 적용

 

레티날데히드는 주름 개선, 노화 방지 및 여드름 치료를 위한 스킨 케어의 활성 성분입니다. 연구에 따르면 다른 일반적으로 사용되는 비타민 A 유도체(예: 레티노산)에 비해 레티날은 피부 자극이 적고 민감한 피부에 더 적합합니다. 또한 레티날은 인체에 의해 대사되어 레티노산으로 전환되어 여드름 치료 효과도 있습니다. 다기능 활성 첨가제라고 할 수 있습니다. 레티날데히드는 다양한 주름 개선, 노화 방지 및 여드름 치료 스킨 케어 제품 제형에 사용할 수 있으며 권장 복용량은 약 0.05%~0.15%입니다.

 

 

FAQ

 

Q1: 샘플을 좀 얻을 수 있나요?

A: 네, 품질 검사 및 시장 테스트를 위해 샘플 주문이 가능합니다. 하지만 샘플 비용과 익스프레스 비용을 지불해야 합니다.

 

Q2: 맞춤형 주문을 받으시나요?

A: 네, ODM & OEM을 환영합니다.

 

Q3: 리드 타임은 어떻게 되나요?

A: 주문 수량에 따라 소량 주문은 일반적으로 3-5일이 소요되며, 대량 주문은 협의가 필요합니다.

 

Q4: 보증 조건은 무엇인가요?

A: 12개월 보증 기간을 제공합니다.

 

Q5: 지불 조건은 무엇인가요?

A: 에스크로, T/T, 웨스트 유니온, 현금 등을 받습니다.

관련 제품
  • CAS 573-58-0 콩고 레 드 분말 산 염기 흡착 지시약

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • 카프릴릭/카프릭 트리글리세라이드 C21H39O6 CAS 73398-61-5 식품 및 화장품

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 화장품 중간 물질 아르부틴 CAS 497-76-7 흰색 결정

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 에스킨 식물 추출물 Cas 6805-41-0 의약품 원자재

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

문의 를 보내십시오