환영합니다 Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

자외선 차단제 옥틸 4-메토시신나마트 C18H26O3 CAS 5466-77-3 화장품 원료

기본 속성
원산지: 중국
브랜드 이름: Senzhuo
인증: ISO9001
모델 번호: SZ-MM
부동산 거래
최소 주문 수량: 1kg
가격: 협상 가능
지불 조건: T/T, Western Union, L/C.
공급 능력: 1000000kg/년
제품 요약
UV 흡수제 옥틸 4-메톡시신나메이트 CAS 5466-77-3 화장품 원료 자외선 차단제 소개: 황색 투명 액체. 비점 216℃ (0.133-0.267kpa), 굴절률 1.535 (26℃). 용도: 자외선 차단제 (크림, 로션, 액체) 및 기타 스킨 케어 화장품을 제조하는 데 사용됩니다. 햇빛 속의 자외선을 효과적으로 흡수하여 인체 피부가 붉어지고, 햇볕에 타는 것을 방지합니다. 또한 광피부염 치료에도 사용됩니다. 제품명 옥틸 4-메톡시신나메이트 CAS 5466-77-3 MF C18H26O3 MW 290.4 EINECS 226...

제품 세부 정보

강조하다:

자외선 차단제 옥틸 4- 메토시신나마트

,

CAS 5466-77-3

,

옥틸 4-메토시시나마트 C18H26O3

Product Name: Octyl 4- 메 톡시 히나 메이트
CAS: 5466-77-3
MF: C18H26O3
MW: 290.4
EINECS: 226-775-7
Color: 연한 노란색 액체
제품 설명

UV 흡수제 옥틸 4-메톡시신나메이트 CAS 5466-77-3 화장품 원료 자외선 차단제

 

소개:

 

황색 투명 액체. 비점 216℃ (0.133-0.267kpa), 굴절률 1.535 (26℃).

 

용도:

 

자외선 차단제 (크림, 로션, 액체) 및 기타 스킨 케어 화장품을 제조하는 데 사용됩니다. 햇빛 속의 자외선을 효과적으로 흡수하여 인체 피부가 붉어지고, 햇볕에 타는 것을 방지합니다. 또한 광피부염 치료에도 사용됩니다.

 

제품명 옥틸 4-메톡시신나메이트
CAS 5466-77-3
MF C18H26O3
MW

290.4

EINECS 226-775-7
색상 연한 황색 액체

 

자외선 차단제 옥틸 4-메토시신나마트 C18H26O3 CAS 5466-77-3 화장품 원료

 

관련 제품
  • CAS 573-58-0 콩고 레 드 분말 산 염기 흡착 지시약

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • 카프릴릭/카프릭 트리글리세라이드 C21H39O6 CAS 73398-61-5 식품 및 화장품

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 화장품 중간 물질 아르부틴 CAS 497-76-7 흰색 결정

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 에스킨 식물 추출물 Cas 6805-41-0 의약품 원자재

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

문의 를 보내십시오