مرحباً بك في Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

مُجدّد الجلد L فوكوز مرطب الجلد Cas 2438-80-4 عامل مكافحة الشيخوخة

الخصائص الأساسية
مكان المنشأ: الصين
الاسم التجاري: Senzhuo
الشهادة: ISO9001
رقم الطراز: CTS
تداول العقارات
الحد الأدنى لكمية الطلب: 1 كجم
السعر: US $2.3 - 5.5/ gram
شروط الدفع: T/T ، Western Union ، L/C
القدرة على التوريد: 1000 كجم/سنة
ملخص المنتج
مستخلصات نباتية L-Fucose رقم السجل الكيميائي (CAS) 2438-80-4 مرطب للبشرة ومجدد لها وعامل مضاد للشيخوخة مقدمة: يتواجد L-fucose في العديد من السكريات قليلة التعدد الموجودة في حليب الإنسان، وفي بيض قنفذ البحر وضفدع، وفي السكريات المتعددة من النباتات مثل الأعشاب البحرية (في شكل فوكويدان، وهو بوليمر كبري...

تفاصيل المنتج

إبراز:

مادة تجديد الجلد L فوكوز

,

L فوكوز مرطب للبشرة

,

كاس 2438-80-4

Product Name: L-fucose
CAS: 2438-80-4
MF: C6H12O5
MW: 164.16
EINECS: 219-452-7
Color: مسحوق أبيض
وصف المنتج

مستخلصات نباتية L-Fucose رقم السجل الكيميائي (CAS) 2438-80-4 مرطب للبشرة ومجدد لها وعامل مضاد للشيخوخة

 

مقدمة:

يتواجد L-fucose في العديد من السكريات قليلة التعدد الموجودة في حليب الإنسان، وفي بيض قنفذ البحر وضفدع، وفي السكريات المتعددة من النباتات مثل الأعشاب البحرية (في شكل فوكويدان، وهو بوليمر كبريتي من الفوكوز)، والصمغ العربي، والبطاطس، والكيوي، وفول الصويا، وأنواع الفول ذي الأجنحة، والكانولا.

 

الاستخدامات:

يحتوي L-fucose أيضًا على مجموعة متنوعة من الاستخدامات في مجال مستحضرات التجميل، على سبيل المثال كمرطب للبشرة، ومجدد لها وعامل مضاد للشيخوخة، أو لمنع التهاب البشرة (الجلد).

 

اسم المنتج L-Fucose
رقم السجل الكيميائي (CAS) 2438-80-4
الصيغة الجزيئية C6H12O5
الوزن الجزيئي 164.16
رقم EINECS 219-452-7
اللون مسحوق أبيض

 

 
مُجدّد الجلد L فوكوز مرطب الجلد Cas 2438-80-4 عامل مكافحة الشيخوخة
منتجات ذات صلة

أرسل استفسارًا