환영합니다 Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

피부 재생 L 푸코스 피부 보습제 Cas 2438-80-4 노화 방지제

기본 속성
원산지: 중국
브랜드 이름: Senzhuo
인증: ISO9001
모델 번호: CTS
부동산 거래
최소 주문 수량: 1kg
가격: US $2.3 - 5.5/ gram
지불 조건: T/T, Western Union, L/C.
공급 능력: 1000 킬로그램 / 년
제품 요약
식물 추출물 L-푸코스 CAS 2438-80-4 피부 보습제 피부 재생 및 노화 방지제 소개: L-푸코스는 여러 인간 모유 올리고당, 성게 알과 개구리 알, 그리고 해초(황산화 푸코스 중합체인 푸코이단 형태), 트라가칸스, 감자, 키위, 콩, 윙드빈 품종, 유채와 같은 식물에서 다당류 형태로 존재합니다. 용도: L-푸코스는 또한 피부 보습제, 피부 재생제 및 노화 방지제 또는 표피(피부) 염증 예방 등과 같이 화장품 분야에서 다양한 용도로 사용됩니다. 제품명 L-푸코스 CAS 2438-80-4 MF C6H12O5 MW 164.16 ...

제품 세부 정보

강조하다:

피부 재생 L 푸코스

,

L 푸코스 피부 보습제

,

Cas 2438-80-4

Product Name: l-fucose
CAS: 2438-80-4
MF: C6H12O5
MW: 164.16
EINECS: 219-452-7
Color: 흰색 가루
제품 설명

식물 추출물 L-푸코스 CAS 2438-80-4 피부 보습제 피부 재생 및 노화 방지제

 

소개:

L-푸코스는 여러 인간 모유 올리고당, 성게 알과 개구리 알, 그리고 해초(황산화 푸코스 중합체인 푸코이단 형태), 트라가칸스, 감자, 키위, 콩, 윙드빈 품종, 유채와 같은 식물에서 다당류 형태로 존재합니다.

 

용도:

L-푸코스는 또한 피부 보습제, 피부 재생제 및 노화 방지제 또는 표피(피부) 염증 예방 등과 같이 화장품 분야에서 다양한 용도로 사용됩니다.

 

제품명 L-푸코스
CAS 2438-80-4
MF C6H12O5
MW 164.16
EINECS 219-452-7
색상 백색 분말

 

 
피부 재생 L 푸코스 피부 보습제 Cas 2438-80-4 노화 방지제
관련 제품
  • CAS 573-58-0 콩고 레 드 분말 산 염기 흡착 지시약

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • 카프릴릭/카프릭 트리글리세라이드 C21H39O6 CAS 73398-61-5 식품 및 화장품

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 화장품 중간 물질 아르부틴 CAS 497-76-7 흰색 결정

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 에스킨 식물 추출물 Cas 6805-41-0 의약품 원자재

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

문의 를 보내십시오