Willkommen bei Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

Skin Regenerator L Fucose Hautfeuchtigkeitscreme Cas 2438-80-4 Anti-Aging-Mittel

Grundlegende Eigenschaften
Herkunftsort: China
Markenbezeichnung: Senzhuo
Zertifizierung: ISO9001
Modellnummer: CTS
Immobilienhandel
Mindestbestellmenge: 1 kg
Preis: US $2.3 - 5.5/ gram
Zahlungsbedingungen: T/T, Western Union, l/c
Versorgungsfähigkeit: 1000kg/year
Produktübersicht
Pflanzenextrakte L-Fucose Cas 2438-80-4 Hautfeuchtigkeitsspender, Hautregenerator und Anti-Aging-Mittel Einführung: L-Fucose ist in mehreren humanen Milch-Oligosacchariden, in Seeigel-Eiern und Frosch-Eiern sowie in Polysacchariden aus Pflanzen wie Algen (in Form von Fucoidan, einem sulfatierten ...

Einzelheiten zum Produkt

Hervorheben:

Skin Regenerator L Fucose

,

L-Fucose Hautfeuchtigkeitscreme

,

Cas 2438-80-4

Product Name: L-Fucose
CAS: 2438-80-4
MF: C6H12O5
MW: 164.16
EINECS: 219-452-7
Color: Weißes Pulver
Beschreibung des Produkts

Pflanzenextrakte L-Fucose Cas 2438-80-4 Hautfeuchtigkeitsspender, Hautregenerator und Anti-Aging-Mittel

 

Einführung:

L-Fucose ist in mehreren humanen Milch-Oligosacchariden, in Seeigel-Eiern und Frosch-Eiern sowie in Polysacchariden aus Pflanzen wie Algen (in Form von Fucoidan, einem sulfatierten Fucose-Polymer), Tragant, Kartoffeln, Kiwis, Sojabohnen, geflügelten Bohnen und Raps enthalten.

 

Verwendungen:

L-Fucose hat auch eine Vielzahl von Anwendungen im kosmetischen Bereich, beispielsweise als Hautfeuchtigkeitsspender, Hautregenerator und Anti-Aging-Mittel oder zur Vorbeugung von epidermaler (Haut-)Entzündung.

 

Produktname L-Fucose
CAS 2438-80-4
MF C6H12O5
MW 164.16
EINECS 219-452-7
Farbe weißes Pulver

 

 
Skin Regenerator L Fucose Hautfeuchtigkeitscreme Cas 2438-80-4 Anti-Aging-Mittel
Verwandte Produkte
  • CAS 573-58-0 Kongorot-Pulver Säure-Base-Adsorptionsindikator

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • Caprylic Capric Triglyceride C21H39O6 CAS 73398-61-5 Lebensmittel und Kosmetika

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 Weißes Kristall

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 Escin Pflanzenextrakte Cas 6805-41-0 Medizinische Rohstoffe

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

Anfrage senden