Bienvenue à Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

Laurate de potassium de qualité cosmétique pour produits chimiques quotidiens avec numéro CAS 10124-65-9

Propriétés de base
Lieu d'origine: Chine
Nom de marque: Senzhuo
Attestation: ISO9001
Numéro de modèle: SZ-CH
Propriétés commerciales
Quantité minimum de commande: 1KG
Prix: Négociable
Conditions de paiement: LC, T/T
Capacité à fournir: 25000MT/year
Résumé du produit
Détails Nom du produit : LAURATE DE POTASSIUMCAS : 10124-65-9MF : C12H23KO2MW : 238.41EINECS : 233-344-7Apparence : liquide incolore Spécification Article Norme Résultats des tests Identification A. RMN H : Conforme à la structure Conforme B. LC-MS : Conforme à la structure Conforme C. Le spectre IR ...

Détails du produit

Mettre en évidence:

laurate de potassium de qualité cosmétique

,

produits chimiques quotidiens à base de laurate de potassium

,

laurate de potassium CAS 10124-65-9

CAS: 10124-65-9
MF: C12H23KO2
MW: 238.41
EINECS: 233-344-7
Description du produit

Détails


Nom du produit : LAURATE DE POTASSIUM
CAS : 10124-65-9
MF : C12H23KO2
MW : 238.41
EINECS : 233-344-7
Apparence : liquide incolore


Spécification


Article
Norme
Résultats des tests

Identification

A. RMN H : Conforme à la structure
Conforme
B. LC-MS : Conforme à la structure
Conforme
C. Le spectre IR de l'échantillon doit être identique à celui de la norme de référence.
Conforme
D. HPLC-ESI-MS
Le temps de rétention du pic principal dans le chromatogramme de la préparation d'essai correspond à celui du chromatogramme de la
préparation standard, tel qu'obtenu dans l'essai.
Conforme
Perte au séchage
≤2.0%
0.19%
Métaux lourds
≤10 ppm
<10ppm
Eau
≤1.0%

Application

 

Le laurate de potassium est un composé nettoyant pour la peau contenant du savon de potassium d'acide gras et de la glycérine. Principalement utilisé dans les détergents, les lessives, les gels douche et les nettoyants pour le visage.

Produits connexes
  • CAS 573-58-0 Rouge Congo en poudre Indicateur d'adsorption acide-base

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • Triglycérides caprylique caprique C21H39O6 CAS 73398-61-5 Alimentaire et cosmétique

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 Intermédiaires cosmétiques Arbutine CAS 497-76-7 Cristal blanc

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 Extraits de plantes d'escine Cas 6805-41-0 Matières premières médicales

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

Envoyez une demande