Bienvenido a Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

Productos químicos diarios de laurato de potasio de grado cosmético con CAS NO 10124-65-9

Propiedades básicas
Lugar de origen: Porcelana
Nombre de la marca: Senzhuo
Certificación: ISO9001
Número de modelo: SZ-CH
Propiedades comerciales
Cantidad mínima de pedido: 1KG
Precio: Negociable
Condiciones de pago: LC, T/T
Capacidad de suministro: 25000MT/year
Resumen del producto
Detalles Nombre del producto: LAURATO DE POTASIOCAS: 10124-65-9MF: C12H23KO2megavatios: 238,41EINECS: 233-344-7Apariencia: líquido incoloro Especificación Artículo Estándar Resultados de la prueba Identificación AH-NMR: Cumple con la estructura. Cumple B.LC-MS: Cumplir con la estructura Cumple C. El ...

Detalles del producto

Resaltar:

laurato de potasio de grado cosmético

,

Laurato de potasio productos químicos diarios

,

Laurato de potasio CAS 10124-65-9

CAS: 10124-65-9
MF: C12H23KO2
MW: 238,41
EINECS: 233-344-7
Descripción del producto

Detalles


Nombre del producto: LAURATO DE POTASIO
CAS: 10124-65-9
MF: C12H23KO2
megavatios: 238,41
EINECS: 233-344-7
Apariencia: líquido incoloro


Especificación


Artículo
Estándar
Resultados de la prueba

Identificación

AH-NMR: Cumple con la estructura.
Cumple
B.LC-MS: Cumplir con la estructura
Cumple
C. El espectro IR de la muestra debe ser idéntico al del estándar de referencia.
Cumple
D.HPLC-ESI-MS
El tiempo de retención del pico principal en el cromatograma de la preparación de ensayo corresponde al del cromatograma de la
Preparación estándar, tal como se obtuvo en el Ensayo.
Cumple
Pérdida por secado
≤2,0%
0,19%
metales pesados
≤10 ppm
<10 ppm
Agua
≤1,0%

Solicitud

 

El laurato de potasio es un compuesto limpiador de la piel que contiene jabón potásico de ácidos grasos y glicerina. Se utiliza principalmente en detergentes, detergentes para ropa, geles de ducha y limpiadores faciales.

Productos relacionados
  • CAS 573-58-0 Rojo Congo en polvo Indicador de adsorción ácido-base

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • Triglicéridos cáprico cápricos C21H39O6 CAS 73398-61-5 Alimentos y cosméticos

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 Intermedios cosméticos Arbutina CAS 497-76-7 Cristal blanco

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 Extractos de plantas de Escin Cas 6805-41-0 Materias primas médicas

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

Enviar una consulta