Benvenuti a Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

Prodotti chimici giornalieri di qualità cosmetica con CAS NO 10124-65-9

Proprietà di base
Luogo di origine: Cina
Marchio: Senzhuo
Certificazione: ISO9001
Numero di modello: SZ-CH
Proprietà Commerciali
Quantità minima di ordine: 1KG
Prezzo: Negoziabile
Condizioni di pagamento: L/C, T/T
Capacità di approvvigionamento: 25000MT/year
Riepilogo Prodotto
Dettagli Nome prodotto: LAURATO DI POTASSIOCAS: 10124-65-9MF: C12H23KO2MW: 238.41EINECS: 233-344-7Aspetto: liquido incolore Specifiche Articolo Standard Risultati del test Identificazione A.H-NMR: Conforme alla struttura Conforme B.LC-MS: Conforme alla struttura Conforme C.Lo spettro IR del campione ...

Dettagli del prodotto

Evidenziare:

laurati di potassio di qualità cosmetica

,

laurati di potassio prodotti chimici giornalieri

,

laurato di potassio CAS 10124-65-9

CAS: 10124-65-9
MF: C12H23KO2
MW: 238.41
EINECS: 233-344-7
Descrizione del prodotto

Dettagli


Nome prodotto: LAURATO DI POTASSIO
CAS: 10124-65-9
MF: C12H23KO2
MW: 238.41
EINECS: 233-344-7
Aspetto: liquido incolore


Specifiche


Articolo
Standard
Risultati del test

Identificazione

A.H-NMR: Conforme alla struttura
Conforme
B.LC-MS: Conforme alla struttura
Conforme
C.Lo spettro IR del campione deve essere identico a quello dello standard di riferimento.
Conforme
D.HPLC-ESI-MS
Il tempo di ritenzione del picco principale nel cromatogramma della preparazione di dosaggio corrisponde a quello nel cromatogramma della
preparazione standard, come ottenuto nel dosaggio.
Conforme
Perdita all'essiccamento
≤2.0%
0.19%
Metalli pesanti
≤10 ppm
<10ppm
Acqua
≤1.0%

Applicazione

 

Il Laurato di Potassio è un composto per la pulizia della pelle contenente sapone di potassio di acidi grassi e glicerina. Utilizzato principalmente in detergenti, detersivi per bucato, bagnoschiuma e detergenti per il viso.

Prodotti correlati
  • CAS 573-58-0 Indicatore di assorbimento di acidi e basi di polvere rossa del Congo

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • Trigliceridi caprici C21H39O6 CAS 73398-61-5 Alimenti e cosmetici

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 Intermediati cosmetici Arbutina CAS 497-76-7 Cristallo bianco

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 Estratti vegetali di escina Cas 6805-41-0 Materie prime mediche

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

Invia una richiesta