Benvenuti a Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

Acidificante stearato di sodio CAS 822-16-2 Trattamento termico dei metalli e stabilizzatore di plastica

Proprietà di base
Luogo di origine: Cina
Marchio: Senzhuo
Certificazione: ISO9001
Numero di modello: SZ-CTS
Proprietà Commerciali
Quantità minima di ordine: 1 kg
Prezzo: USD $6-16kg
Condizioni di pagamento: T/T, Western Union, L/C
Capacità di approvvigionamento: 1000000 kg/anno
Riepilogo Prodotto
Addensante Surfactante CAS 822-16-2 Trattamento termico dei metalli e stabilizzante plastico Introduzione: Lo stearato di sodio è una polvere bianca oleosa con un tatto untuoso e un odore grasso. È facilmente solubile in acqua calda o alcol caldo. La soluzione acquosa è alcalina a causa dell...

Dettagli del prodotto

Evidenziare:

Stereato di sodio addensante

,

CAS 822-16-2

,

822-16-2 Stabilizzatore di plastica

Product Name: Sodio stearato
CAS: 822-16-2
MF: C18H35NAO2
MW: 306.45907
EINECS: 212-490-5
Color: Polvere bianca
Descrizione del prodotto

Addensante Surfactante CAS 822-16-2 Trattamento termico dei metalli e stabilizzante plastico

 

Introduzione:

 

Lo stearato di sodio è una polvere bianca oleosa con un tatto untuoso e un odore grasso. È facilmente solubile in acqua calda o alcol caldo. La soluzione acquosa è alcalina a causa dell'idrolisi e la soluzione alcolica è neutra. È prodotto dall'interazione tra acido ottadecanoico e idrossido di sodio. Viene utilizzato nella produzione di dentifrici ed è anche utilizzato come agente impermeabilizzante e stabilizzante plastico. Lo stearato di sodio è una polvere bianca, leggermente solubile in acqua fredda e può essere rapidamente sciolto in acqua calda. Una soluzione di sapone calda molto concentrata non cristallizzerà dopo il raffreddamento. Ha eccellenti proprietà di emulsione, penetrazione e detergenza e ha un tatto untuoso e un odore grasso. È facilmente solubile in acqua calda o acqua alcolica e la soluzione è alcalina a causa dell'idrolisi.

 

Usi:

 

Gli usi principali dello stearato di sodio: addensante; emulsionante; disperdente; adesivo; inibitore della corrosione 1. Detergente: utilizzato per controllare la schiuma durante il risciacquo. 2. Emulsionante o disperdente: utilizzato per l'emulsione di polimeri e antiossidanti. 3. Inibitore della corrosione: per conferire proprietà protettive nei film di imballaggio polimerici, ecc. 4. Cosmetici: gel da barba, adesivo trasparente, ecc. 5. Adesivo: utilizzato come colla naturale per incollare la carta.

 

Nome del prodotto Stearato di sodio
CAS 822-16-2
MF C18H35NaO2
PM

306.45907

EINECS 212-490-5
Colore polvere bianca

 

Acidificante stearato di sodio CAS 822-16-2 Trattamento termico dei metalli e stabilizzatore di plastica

 

Prodotti correlati
  • CAS 573-58-0 Indicatore di assorbimento di acidi e basi di polvere rossa del Congo

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • Trigliceridi caprici C21H39O6 CAS 73398-61-5 Alimenti e cosmetici

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 Intermediati cosmetici Arbutina CAS 497-76-7 Cristallo bianco

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 Estratti vegetali di escina Cas 6805-41-0 Materie prime mediche

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

Invia una richiesta