お待たせしました Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

増粘剤 ステアリン酸ナトリウム CAS 822-16-2 金属熱処理およびプラスチック安定剤

基本的な特性
産地: 中国
ブランド名: Senzhuo
認定: ISO9001
モデル番号: SZ-CTS
取引物件
最低注文数量: 1kg
価格: USD $6-16kg
支払条件: T/T、Western Union、L/C
供給能力: 1000000kg/年
製品概要
加厚剤表面活性剤CAS 822-16-2 金属熱処理およびプラスチック安定剤 紹介: ナトリウムステアレートは,油っぽい感じと油っぽい臭いの白い油性粉末である.熱水または熱いアルコールに溶ける.水溶液は水解によってアルカリ性である.アルコール溶液は中性ですオクタデカノ酸とナトリウムヒドロキシドの相互作用によって作られる.歯磨き粉の製造に使用され,防水剤およびプラスチック安定剤としても使用される.ナトリウムステアレートは白い粉末です熱湯では溶けやすい.非常に濃縮した熱湯溶液は冷却後に結晶化しない.それは優れた乳化力を持っている.浸透性や洗浄性油っぽい感じと油っぽい匂いがします.熱湯やアルコール水...

製品詳細

ハイライト:

増粘剤 ステアリン酸ナトリウム

,

CAS 822-16-2

,

822-16-2 プラスチック安定剤

Product Name: ステアリン酸ナトリウム
CAS: 822-16-2
MF: C18H35NAO2
MW: 306.45907
EINECS: 212-490-5
Color: 白い粉
製品の説明

加厚剤表面活性剤CAS 822-16-2 金属熱処理およびプラスチック安定剤

紹介:

ナトリウムステアレートは,油っぽい感じと油っぽい臭いの白い油性粉末である.熱水または熱いアルコールに溶ける.水溶液は水解によってアルカリ性である.アルコール溶液は中性ですオクタデカノ酸とナトリウムヒドロキシドの相互作用によって作られる.歯磨き粉の製造に使用され,防水剤およびプラスチック安定剤としても使用される.ナトリウムステアレートは白い粉末です熱湯では溶けやすい.非常に濃縮した熱湯溶液は冷却後に結晶化しない.それは優れた乳化力を持っている.浸透性や洗浄性油っぽい感じと油っぽい匂いがします.熱湯やアルコール水に溶けるのが簡単で,溶液は水解によってアルカリ性があります.

用途:

ナトリウムステアレートの主要用途:濃縮剤,乳化剤,分散剤,粘着剤,腐食抑制剤 1.洗浄剤:洗浄中に泡を制御するために使用される. 2.乳化剤または分散剤:ポリマーと抗酸化物質のエムルジ化に使用される. 3.腐食阻害剤:ポリマー包装フィルム等に保護性を与える. 4.化粧品:シェービングゲル,透明接着剤等. 5.接着剤:紙に粘着する天然粘着剤として使用される.

製品名 ナトリウムステア酸
CAS 822-16-2
MF C18H35NaO2
MW

306.45907

エインエックス 212-490-5 について
色 白い粉末

増粘剤 ステアリン酸ナトリウム CAS 822-16-2 金属熱処理およびプラスチック安定剤

関連製品
  • CAS 573-58-0 コンゴーレッド粉末 酸塩基吸着指示薬

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • カプリル カプリル トリグリセリド C21H39O6 CAS 73398-61-5 食品および化粧品

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 化粧品中間体 アルブチン CAS 497-76-7 白い結晶

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 エシン植物抽出物 CAS 6805-41-0 医療用原材料

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

問い合わせを送る