Bem-vindo ao Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

Espessante Estearato de Sódio CAS 822-16-2 Tratamento Térmico de Metais e Estabilizador de Plásticos

Propriedades básicas
Local de origem: China
Nome da marca: Senzhuo
Certificação: ISO9001
Número do modelo: SZ-CTS
Propriedades comerciais
Quantidade mínima de pedido: 1 kg
Preço: USD $6-16kg
Condições de pagamento: T/T, Western Union, L/C
Capacidade de abastecimento: 1000000kg/ano
Resumo do Produto
Agulhador Surfactant CAS 822-16-2 Tratamento térmico de metais e estabilizador plástico Introdução: O estearato de sódio é um pó oleoso branco com uma sensação oleosa e um cheiro gorduroso. É facilmente solúvel em água quente ou álcool quente.e a solução alcoólica é neutraÉ feito pela interação do ...

Detalhes do Produto

Destacar:

Espessante Estearato de Sódio

,

CAS 822-16-2

,

822-16-2 Estabilizador de Plásticos

Product Name: Estearato de sódio
CAS: 822-16-2
MF: C18H35NAO2
MW: 306.45907
EINECS: 212-490-5
Color: Pó branco
Descrição do produto

Agulhador Surfactant CAS 822-16-2 Tratamento térmico de metais e estabilizador plástico

Introdução:

O estearato de sódio é um pó oleoso branco com uma sensação oleosa e um cheiro gorduroso. É facilmente solúvel em água quente ou álcool quente.e a solução alcoólica é neutraÉ feito pela interação do ácido octadecanoico e hidróxido de sódio. É usado na fabricação de pasta de dentes, e também é usado como um agente impermeável e estabilizador plástico.O estearato de sódio é um pó brancoA solução de sabão quente muito concentrada não cristaliza após arrefecimento.penetração e detergênciaÉ facilmente solúvel em água quente ou em água alcoólica e a solução é alcalina devido à hidrólise.

Utilizações:

Os principais usos do estearato de sódio: espessante; emulsionante; dispersante; adesivo; inibidor da corrosão 1. Detergente: utilizado para controlar a espuma durante o enxaguamento 2. Emulsionante ou dispersante:utilizados para emulsificação de polímeros e antioxidantes3. inibidor de corrosão: para dar propriedades protetoras em filmes de embalagem de polímeros, etc. 4. cosméticos: gel de barbear, adesivo transparente, etc. 5. adesivo: usado como cola natural para aderir papel.

Nome do produto Estearato de sódio
CAS 822-16-2
MF C18H35NaO2
MW

306.45907

EINECS 212-490-5
Cores pó branco

Espessante Estearato de Sódio CAS 822-16-2 Tratamento Térmico de Metais e Estabilizador de Plásticos

Produtos relacionados
  • CAS 573-58-0 Indicador de Adsorção de Ácido Base em Pó Vermelho do Congo

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • Triglicerídeos Caprílicos Caprílicos C21H39O6 CAS 73398-61-5 Alimentos e Cosméticos

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 Intermediários cosméticos Arbutina CAS 497-76-7 Cristal branco

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 Extractos de plantas de Escin Cas 6805-41-0 Matérias-primas médicas

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

Enviar uma Consulta