Bienvenido a Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

Estearato de sodio espesante CAS 822-16-2 Tratamiento térmico de metales y estabilizador plástico

Propiedades básicas
Lugar de origen: Porcelana
Nombre de la marca: Senzhuo
Certificación: ISO9001
Número de modelo: SZ-CTS
Propiedades comerciales
Cantidad mínima de pedido: 1 kg
Precio: USD $6-16kg
Condiciones de pago: T/T, Western Union, L/C
Capacidad de suministro: 1000000 kg/año
Resumen del producto
Espesante Surfactante CAS 822-16-2 Tratamiento térmico de metales y estabilizador de plásticos Introducción: El estearato de sodio es un polvo blanco aceitoso con un tacto grasoso y un olor graso. Es fácilmente soluble en agua caliente o alcohol caliente. La solución acuosa es alcalina debido a la ...

Detalles del producto

Resaltar:

Estearato de sodio espesante

,

El CAS 822-16-2

,

822-16-2 Estabilizador de plástico

Product Name: Estearato de sodio
CAS: 822-16-2
MF: C18H35NAO2
MW: 306.45907
EINECS: 212-490-5
Color: Polvo blanco
Descripción del producto

Espesante Surfactante CAS 822-16-2 Tratamiento térmico de metales y estabilizador de plásticos

 

Introducción:

 

El estearato de sodio es un polvo blanco aceitoso con un tacto grasoso y un olor graso. Es fácilmente soluble en agua caliente o alcohol caliente. La solución acuosa es alcalina debido a la hidrólisis, y la solución alcohólica es neutra. Se fabrica mediante la interacción del ácido octadecanoico e hidróxido de sodio. Se utiliza en la fabricación de pasta de dientes, y también se utiliza como agente impermeabilizante y estabilizador de plásticos. El estearato de sodio es un polvo blanco, ligeramente soluble en agua fría, y se puede disolver rápidamente en agua caliente. La solución de jabón caliente muy concentrada no cristalizará después del enfriamiento. Tiene una excelente emulsificación, penetración y detergencia, y tiene un tacto grasoso y un olor graso. Es fácilmente soluble en agua caliente o agua con alcohol, y la solución es alcalina debido a la hidrólisis.

 

Usos:

 

Los principales usos del estearato de sodio: espesante; emulsionante; dispersante; adhesivo; inhibidor de la corrosión 1. Detergente: utilizado para controlar la espuma durante el enjuague. 2. Emulsionante o dispersante: utilizado para la emulsificación de polímeros y antioxidantes. 3. Inhibidor de la corrosión: para dar propiedades protectoras en películas de embalaje de polímeros, etc. 4. Cosméticos: gel de afeitar, adhesivo transparente, etc. 5. Adhesivo: utilizado como pegamento natural para pegar papel.

 

Nombre del producto Estearato de sodio
CAS 822-16-2
MF C18H35NaO2
PM

306.45907

EINECS 212-490-5
Color polvo blanco

 

Estearato de sodio espesante CAS 822-16-2 Tratamiento térmico de metales y estabilizador plástico

 

Productos relacionados
  • CAS 573-58-0 Rojo Congo en polvo Indicador de adsorción ácido-base

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • Triglicéridos cáprico cápricos C21H39O6 CAS 73398-61-5 Alimentos y cosméticos

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 Intermedios cosméticos Arbutina CAS 497-76-7 Cristal blanco

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 Extractos de plantas de Escin Cas 6805-41-0 Materias primas médicas

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

Enviar una consulta