お待たせしました Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

フレーバーとフレグランス アンブロキサン CAS 6790-58-5 白色結晶

基本的な特性
産地: 中国
ブランド名: Senzhuo
認定: ISO9001
モデル番号: MXM
取引物件
最低注文数量: 1kg
価格: 交渉可能
支払条件: T/T、Western Union、L/C
供給能力: 10000KG/Month
製品概要
味や香水 アンブロキサン CAS 6790-58-5 白い結晶 味や香りの概要 アンブロキサン CAS 6790-58-5 白い結晶 アムブロキサンは天然のアンバーグレーの最も重要な成分の一つであり,アンバーグレーの染料の芳香成分で特定されています.濃いアンバーグリースの香りと軽い木色の音とても良い固定剤で 天然のアンバーグレーの代替品としてアムバーグリース は 浜辺 で 見 られる クジラ の 排泄物 で,倫理 的 な 理由 から,香水 の 製造 に も もはや 使わ れ て い ませ ん天然アンブロキサンは香水に使用され,1949年に発見された.香水では,アンバーグリースノートも,シストス...

製品詳細

ハイライト:

白色ピルビン酸エチル

,

白色日用品

,

結晶ピルビン酸エチル

Product Name: Ambroxane
CAS: 6790-58-5
MF: C16H28O
MW: 236.39
EINECS: 229-861-2
Appearance: 白いクリスタル
製品の説明

味や香水 アンブロキサン CAS 6790-58-5 白い結晶

味や香りの概要 アンブロキサン CAS 6790-58-5 白い結晶

アムブロキサンは天然のアンバーグレーの最も重要な成分の一つであり,アンバーグレーの染料の芳香成分で特定されています.濃いアンバーグリースの香りと軽い木色の音とても良い固定剤で 天然のアンバーグレーの代替品としてアムバーグリース は 浜辺 で 見 られる クジラ の 排泄物 で,倫理 的 な 理由 から,香水 の 製造 に も もはや 使わ れ て い ませ ん天然アンブロキサンは香水に使用され,1949年に発見された.香水では,アンバーグリースノートも,シストス精油と絶対をベースとして使用するアンバーの香水を指します.アンブロキサンは,アンバーグライの主要香水であり,最も広く使用され,生物分解可能なアンバーグライの分子です.

味や香水の応用 アンブロキサン CAS 6790-58-5 白い結晶

高級の香水や化粧品に使用される.人間に刺激を及ぼさないし,動物にアレルギー反応がないため,皮膚,髪,繊維のための香水に非常に適しています.石けん の 香り や 固定 剤 の ため に よく 用い られ ますタークム粉末,クリーム,シャンプーにも使われています.

味や香りの製品パラメータ アンブロキサン CAS 6790-58-5 白い結晶

ポイント 価値
製品名 アンブロキサン
CAS 6790-58-5
MF C16H28O
MW 236.39
エインエックス 229-861-2
外見 白い水晶

香味と香水の画像 アンブロキサン CAS 6790-58-5 白い結晶

フレーバーとフレグランス アンブロキサン CAS 6790-58-5 白色結晶

関連製品
  • CAS 573-58-0 コンゴーレッド粉末 酸塩基吸着指示薬

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • カプリル カプリル トリグリセリド C21H39O6 CAS 73398-61-5 食品および化粧品

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 化粧品中間体 アルブチン CAS 497-76-7 白い結晶

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 エシン植物抽出物 CAS 6805-41-0 医療用原材料

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

問い合わせを送る