Benvenuti a Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

Aromi e profumi Ambroxane CAS 6790-58-5 Cristallo bianco

Proprietà di base
Luogo di origine: Cina
Marchio: Senzhuo
Certificazione: ISO9001
Numero di modello: MXM
Proprietà Commerciali
Quantità minima di ordine: 1 kg
Prezzo: Negoziabile
Condizioni di pagamento: T/T, Western Union, L/C
Capacità di approvvigionamento: 10000KG/Month
Riepilogo Prodotto
Aromi e Fragranze Ambroxane CAS 6790-58-5 Cristallo Bianco Panoramica di Aromi e Fragranze Ambroxane CAS 6790-58-5 Cristallo Bianco L'Ambroxane è uno dei componenti più importanti dell'ambra grigia naturale ed è stato identificato nei componenti aromatici delle tinture di ambra grigia. L'Ambroxane ...

Dettagli del prodotto

Evidenziare:

piruvato di etile bianco

,

prodotti chimici per l'igiene quotidiana bianchi

,

piruvato di etile cristallino

Product Name: Ambroxane
CAS: 6790-58-5
MF: C16H28O
MW: 236.39
EINECS: 229-861-2
Appearance: cristallo bianco
Descrizione del prodotto

Aromi e Fragranze Ambroxane CAS 6790-58-5 Cristallo Bianco

 

Panoramica di Aromi e Fragranze Ambroxane CAS 6790-58-5 Cristallo Bianco

 

L'Ambroxane è uno dei componenti più importanti dell'ambra grigia naturale ed è stato identificato nei componenti aromatici delle tinture di ambra grigia. L'Ambroxane ha un aroma di ambra grigia forte e ricco con lievi note legnose. Ottimo fissativo, fragranza con aroma di ambra grigia, come sostituto dell'ambra grigia naturale. L'ambra grigia è un escremento di balena trovato sulle spiagge e non è più utilizzato nella produzione di profumi per motivi etici. L'ambroxane naturale è utilizzato nei profumi ed è stato scoperto nel 1949. Nei profumi, la nota di ambra grigia si riferisce anche ai profumi ambrati, che utilizzano olio essenziale e assoluta di cisto come base. L'Ambroxane è la principale fragranza di ambra grigia ed è la molecola di ambra grigia più utilizzata e biodegradabile.

 

Applicazione di Aromi e Fragranze Ambroxane CAS 6790-58-5 Cristallo Bianco

 

È utilizzato in profumi e cosmetici di alta gamma. Poiché non è irritante per gli umani e non provoca reazioni allergiche negli animali, è molto adatto per la profumazione di pelle, capelli e tessuti. Viene spesso utilizzato come fragranza e fissativo in saponi, talchi, creme e shampoo. È ampiamente utilizzato anche nelle industrie del tabacco curato e dei profumi.

 

Parametri del Prodotto di Aromi e Fragranze Ambroxane CAS 6790-58-5 Cristallo Bianco

 

Articolo Valore
Nome del Prodotto Ambroxane
CAS 6790-58-5
MF C16H28O
MW 236.39
EINECS 229-861-2
Aspetto Cristallo Bianco

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Immagine di Aromi e Fragranze Ambroxane CAS 6790-58-5 Cristallo Bianco

 

Aromi e profumi Ambroxane CAS 6790-58-5 Cristallo bianco

Prodotti correlati
  • CAS 573-58-0 Indicatore di assorbimento di acidi e basi di polvere rossa del Congo

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • Trigliceridi caprici C21H39O6 CAS 73398-61-5 Alimenti e cosmetici

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 Intermediati cosmetici Arbutina CAS 497-76-7 Cristallo bianco

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 Estratti vegetali di escina Cas 6805-41-0 Materie prime mediche

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

Invia una richiesta