Bem-vindo ao Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

Aromas e Fragrâncias Ambroxane CAS 6790-58-5 Cristal Branco

Propriedades básicas
Local de origem: China
Nome da marca: Senzhuo
Certificação: ISO9001
Número do modelo: MXM
Propriedades comerciais
Quantidade mínima de pedido: 1 kg
Preço: Negociável
Condições de pagamento: T/T, Western Union, L/C
Capacidade de abastecimento: 10000KG/Month
Resumo do Produto
Aromas e Fragrâncias Ambroxane CAS 6790-58-5 Cristal Branco Visão Geral de Aromas e Fragrâncias Ambroxane CAS 6790-58-5 Cristal Branco Ambroxan é um dos componentes mais importantes do âmbar cinzento natural e foi identificado nos componentes aromáticos de tinturas de âmbar cinzento. Ambroxan tem um ...

Detalhes do Produto

Destacar:

piruvato de etila branco

,

produtos químicos diários brancos

,

piruvato de etila cristalino

Product Name: Ambroxane
CAS: 6790-58-5
MF: C16H28O
MW: 236.39
EINECS: 229-861-2
Appearance: cristal branco
Descrição do produto

Aromas e Fragrâncias Ambroxane CAS 6790-58-5 Cristal Branco

 

Visão Geral de Aromas e Fragrâncias Ambroxane CAS 6790-58-5 Cristal Branco

 

Ambroxan é um dos componentes mais importantes do âmbar cinzento natural e foi identificado nos componentes aromáticos de tinturas de âmbar cinzento. Ambroxan tem um aroma forte e rico de âmbar cinzento com notas amadeiradas suaves. Fixador muito bom, fragrância com sabor de âmbar cinzento, como substituto do âmbar cinzento natural. Âmbar cinzento é um excremento de baleia encontrado nas praias e não é mais usado na produção de perfumes por razões éticas. Ambroxan natural é usado em perfumes e foi descoberto em 1949. Em perfumes, a nota de âmbar cinzento também se refere a perfumes de âmbar, que usam óleo essencial e absoluto de cisto como base. Ambroxan é a principal fragrância de âmbar cinzento e é a molécula de âmbar cinzento mais amplamente utilizada e biodegradável.

 

Aplicação de Aromas e Fragrâncias Ambroxane CAS 6790-58-5 Cristal Branco

 

É usado em perfumes e cosméticos de alta qualidade. Por não ser irritante para humanos e não causar reações alérgicas em animais, é muito adequado para fragrâncias para pele, cabelo e tecidos. É frequentemente usado como fragrância e fixador em sabonetes, talcos, cremes e xampus. Também é amplamente utilizado nas indústrias de tabaco curado em estufa e perfumes.

 

Parâmetros do Produto de Aromas e Fragrâncias Ambroxane CAS 6790-58-5 Cristal Branco

 

Item Valor
Nome do Produto Ambroxane
CAS 6790-58-5
MF C16H28O
MW 236.39
EINECS 229-861-2
Aparência Cristal Branco

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Imagem de Aromas e Fragrâncias Ambroxane CAS 6790-58-5 Cristal Branco

 

Aromas e Fragrâncias Ambroxane CAS 6790-58-5 Cristal Branco

Produtos relacionados
  • CAS 573-58-0 Indicador de Adsorção de Ácido Base em Pó Vermelho do Congo

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • Triglicerídeos Caprílicos Caprílicos C21H39O6 CAS 73398-61-5 Alimentos e Cosméticos

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 Intermediários cosméticos Arbutina CAS 497-76-7 Cristal branco

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 Extractos de plantas de Escin Cas 6805-41-0 Matérias-primas médicas

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

Enviar uma Consulta