Bienvenido a Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

Sabores y Fragancias Ambroxane CAS 6790-58-5 Cristal Blanco

Propiedades básicas
Lugar de origen: Porcelana
Nombre de la marca: Senzhuo
Certificación: ISO9001
Número de modelo: MXM
Propiedades comerciales
Cantidad mínima de pedido: 1 kg
Precio: Negociable
Condiciones de pago: T/T, Western Union, L/C
Capacidad de suministro: 10000KG/Month
Resumen del producto
Sabores y fragancias Ambroxane CAS 6790-58-5 Cristal blanco Resumen de los sabores y fragancias Ambroxane CAS 6790-58-5 Cristal blanco Ambroxan es uno de los componentes más importantes del ámbar gris natural y se ha identificado en los componentes aromáticos de las tinturas de ámbar gris.rico aroma ...

Detalles del producto

Resaltar:

piruvato de etilo blanco

,

productos químicos diarios blancos

,

el piruvato de etilo cristalino

Product Name: Ambroxane
CAS: Se trata de la siguiente:
MF: C16H28O
MW: 236.39
EINECS: 229-861-2
Appearance: cristal blanco
Descripción del producto

Sabores y fragancias Ambroxane CAS 6790-58-5 Cristal blanco

Resumen de los sabores y fragancias Ambroxane CAS 6790-58-5 Cristal blanco

Ambroxan es uno de los componentes más importantes del ámbar gris natural y se ha identificado en los componentes aromáticos de las tinturas de ámbar gris.rico aroma de ámbar con notas suaves de maderaMuy buen fijador, fragancia con sabor a ámbar, como sustituto del ámbar natural.El ámbar gris es un excremento de ballena que se encuentra en las playas y que ya no se usa en la producción de perfumes por razones éticasEl ambroxan natural se utiliza en perfumes y fue descubierto en 1949.El ambroxan es la principal fragancia de ámbar gris y es la molécula de ámbar gris más utilizada y biodegradable.

Aplicación de sabores y fragancias Ambroxane CAS 6790-58-5 Cristal blanco

Se utiliza en perfumes y cosméticos de alta gama. Debido a que no es irritante para los seres humanos y no tiene una reacción alérgica a los animales, es muy adecuado para fragancias para piel, cabello y telas.A menudo se usa como fragancia y fijador en jabonesTambién se utiliza ampliamente en las industrias del tabaco y del perfume.

Parámetros del producto de los sabores y fragancias Ambroxano CAS 6790-58-5 Cristal blanco

Punto de trabajo Valor
Nombre del producto Ambroxán
El CAS No se puede utilizar.
En el caso de las empresas C16H28O
El número de unidades 236.39
EINECS 229-861-2
Apariencia Cristal blanco

Imagen de sabores y fragancias Ambroxane CAS 6790-58-5 Cristal blanco

Sabores y Fragancias Ambroxane CAS 6790-58-5 Cristal Blanco

Productos relacionados
  • CAS 573-58-0 Rojo Congo en polvo Indicador de adsorción ácido-base

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • Triglicéridos cáprico cápricos C21H39O6 CAS 73398-61-5 Alimentos y cosméticos

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 Intermedios cosméticos Arbutina CAS 497-76-7 Cristal blanco

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 Extractos de plantas de Escin Cas 6805-41-0 Materias primas médicas

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

Enviar una consulta