お待たせしました Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

化粧品 原材料 白色結晶粉 トランキサム酸 CAS 1197-18-8 肌の白化

基本的な特性
産地: 中国
ブランド名: Senzhuo
認定: ISO9001
モデル番号: SZ-MM
取引物件
最低注文数量: 1kg
価格: US $85- 100/ kg
支払条件: T/T、Western Union、L/C
供給能力: 1000000kg/年
製品概要
化粧品原料 白色結晶性粉末 トラネキサム酸 CAS 1197-18-8 美白 はじめに: トラネキサム酸は、トラネキサム酸、トラネキサム酸、4-アミノメチルシクロヘキサンカルボン酸としても知られています。 化粧品分野では、トラネキサム酸は一般的に使用される美白剤として、多くの国で化粧品への使用が許可されています。 用途: ‌トラネキサム酸は、優れた水溶性と低い経皮吸収性を持っています。 トラネキサム酸の美白および美白効果は、ケラチノサイトに作用することによりメラノサイトを妨害し、それによって間接的にメラニンの生成を減少させる可能性があります。 したがって、化粧品におけるトラネキサム酸の肌への効...

製品詳細

ハイライト:

化粧品の原材料 白

,

白色 cas 5343-92-0

,

粉末 cas 5343-92-0

Product Name: Tranexamic酸
CAS: 1197-18-8
MF: C8H15NO2
MW: 157.21
EINECS: 214-818-2
製品の説明

化粧品原料 白色結晶性粉末 トラネキサム酸 CAS 1197-18-8 美白

 

はじめに:

 

トラネキサム酸は、トラネキサム酸、トラネキサム酸、4-アミノメチルシクロヘキサンカルボン酸としても知られています。 化粧品分野では、トラネキサム酸は一般的に使用される美白剤として、多くの国で化粧品への使用が許可されています。

用途:

 

‌トラネキサム酸は、優れた水溶性と低い経皮吸収性を持っています。 トラネキサム酸の美白および美白効果は、ケラチノサイトに作用することによりメラノサイトを妨害し、それによって間接的にメラニンの生成を減少させる可能性があります。 したがって、化粧品におけるトラネキサム酸の肌への効果は穏やかでゆっくりです。 長期的な使用により肌のトーンを明るくすることができますが、急速な美白効果を達成することは不可能です。

 

製品名 トラネキサム酸
CAS 1197-18-8
MF C8H15NO2
MW 157.21
EINECS 214-818-2
色 白色結晶性粉末

 

 
化粧品 原材料 白色結晶粉 トランキサム酸 CAS 1197-18-8 肌の白化

 

関連製品
  • CAS 573-58-0 コンゴーレッド粉末 酸塩基吸着指示薬

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • カプリル カプリル トリグリセリド C21H39O6 CAS 73398-61-5 食品および化粧品

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 化粧品中間体 アルブチン CAS 497-76-7 白い結晶

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 エシン植物抽出物 CAS 6805-41-0 医療用原材料

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

問い合わせを送る