환영합니다 Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

화장품 원료 흰색 결정 분말 트라네샘산 CAS 1197-18-8 피부 백화

기본 속성
원산지: 중국
브랜드 이름: Senzhuo
인증: ISO9001
모델 번호: SZ-MM
부동산 거래
최소 주문 수량: 1kg
가격: US $85- 100/ kg
지불 조건: T/T, Western Union, L/C.
공급 능력: 1000000kg/년
제품 요약
화장품 원료 백색 결정성 분말 트라넥삼산 CAS 1197-18-8 피부 미백 소개: 트라넥삼산은 트라넥삼산, 트라넥삼산, 4-아미노메틸사이클로헥산카르복실산으로도 알려져 있습니다. 화장품 분야에서 트라넥삼산은 일반적으로 사용되는 미백제로, 많은 국가에서 화장품에 사용하도록 허가되었습니다. 용도: ‌트라넥삼산은 우수한 수용성과 낮은 경피 흡수율을 가지고 있습니다. 트라넥삼산의 미백 및 피부 밝기 효과는 각질 세포에 작용하여 멜라닌 세포를 방해함으로써 간접적으로 멜라닌 생성을 감소시킬 수 있습니다. 따라서 화장품에서 트라넥삼산이 피부에 ...

제품 세부 정보

강조하다:

화장품 원료 흰색

,

흰색 CAS 5343-92-0

,

분말 CAS 5343-92-0

Product Name: 트라넥사민산
CAS: 1197-18-8
MF: C8H15NO2
MW: 157.21
EINECS: 214-818-2
제품 설명

화장품 원료 백색 결정성 분말 트라넥삼산 CAS 1197-18-8 피부 미백

 

소개:

 

트라넥삼산은 트라넥삼산, 트라넥삼산, 4-아미노메틸사이클로헥산카르복실산으로도 알려져 있습니다. 화장품 분야에서 트라넥삼산은 일반적으로 사용되는 미백제로, 많은 국가에서 화장품에 사용하도록 허가되었습니다.

용도:

 

‌트라넥삼산은 우수한 수용성과 낮은 경피 흡수율을 가지고 있습니다. 트라넥삼산의 미백 및 피부 밝기 효과는 각질 세포에 작용하여 멜라닌 세포를 방해함으로써 간접적으로 멜라닌 생성을 감소시킬 수 있습니다. 따라서 화장품에서 트라넥삼산이 피부에 미치는 영향은 순하고 느립니다. 장기간 사용하면 피부톤을 밝게 할 수 있지만, 빠른 미백 효과를 얻는 것은 불가능합니다.

 

제품명 트라넥삼산
CAS 1197-18-8
MF C8H15NO2
MW 157.21
EINECS 214-818-2
색상 백색 결정성 분말

 

 
화장품 원료 흰색 결정 분말 트라네샘산 CAS 1197-18-8 피부 백화

 

관련 제품
  • CAS 573-58-0 콩고 레 드 분말 산 염기 흡착 지시약

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • 카프릴릭/카프릭 트리글리세라이드 C21H39O6 CAS 73398-61-5 식품 및 화장품

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 화장품 중간 물질 아르부틴 CAS 497-76-7 흰색 결정

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 에스킨 식물 추출물 Cas 6805-41-0 의약품 원자재

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

문의 를 보내십시오