お待たせしました Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

化粧品原料 99% アルファアルブチン粉末 CAS 84380-01-8 高速配送

基本的な特性
産地: 中国
ブランド名: Senzhuo
認定: ISO9001
モデル番号: SZ-BZ
取引物件
最低注文数量: 1
価格: US $25.00 - 50.00/ Kilogram
支払条件: T/T、ウェスタンユニオン、L/C
供給能力: 10000kg/year
製品概要
ホワイトパウダー アルファアルブチン CAS 84380-01-8 概要 アルブチンは、クマコケモモ、クランベリー、マルベリーなどの植物由来成分に自然に含まれており、肌の色を作り出す色素であるメラニンの生成を効果的に抑制します。この植物エキスを化学的に合成したものがアルファアルブチンとして知られており、シミ、色素沈着、日焼けやニキビ跡による傷跡の治療に用いられる外用美白剤として使用されます。また、抗酸化作用もあり、潜在的な日焼けによる肌ダメージから肌を保護します。レチノールとともに、エイジングケア製品において、シミ、小じわ、しわの治療に用いられる一般的な成分です。 製品パラメータ 製品名 アル...

製品詳細

ハイライト:

99%のアルファのArbutinの粉

,

化粧品原材料 アルファアルブチン

,

アルファアルブチン粉末 高速配送

Product Name: アルファArbutin
CAS Number: 84380-01-8
MF: C12H16O7
MW: 272.25
EINECS: 209-795-0
Melting Point: 195~196℃
Boiling Point: 561.6±50.0℃(予測値)
Density: 1.556±0.06 g/cm3(予測)
Appearance: 白い粉
Storage Temp.: 2~8℃
Solubility: DMSO(わずか)、メタノール(わずか)
製品の説明

ホワイトパウダー アルファアルブチン CAS 84380-01-8

概要

アルブチンは、クマコケモモ、クランベリー、マルベリーなどの植物由来成分に自然に含まれており、肌の色を作り出す色素であるメラニンの生成を効果的に抑制します。この植物エキスを化学的に合成したものがアルファアルブチンとして知られており、シミ、色素沈着、日焼けやニキビ跡による傷跡の治療に用いられる外用美白剤として使用されます。また、抗酸化作用もあり、潜在的な日焼けによる肌ダメージから肌を保護します。レチノールとともに、エイジングケア製品において、シミ、小じわ、しわの治療に用いられる一般的な成分です。


製品パラメータ 

製品名
アルファアルブチン
CAS
84380-01-8
MF
C12H16O7
MW
272.25
外観
ホワイトパウダー
EINECS
209-795-0
モデル
SZ-BZ
製品画像

化粧品原料 99% アルファアルブチン粉末 CAS 84380-01-8 高速配送

用途
  1. 肌のホワイトニングとシミの軽減:チロシナーゼ活性を阻害してメラニン生成をブロックし、そばかす、シミ、肝斑、炎症後の色素沈着を軽減します。
  2. 肌の色調を明るく均一にする:美容原料として美容液、クリーム、ローションに配合され、くすんだ黄色い肌を改善し、均一な肌色にします。
  3. 抗酸化と肌の修復:抗酸化作用を発揮し、紫外線による肌ダメージを軽減し、日焼けした肌を落ち着かせます。
  4. 実験室試験の参照標準:化粧品中のアルブチン含有量のHPLC定量分析のための参照標準として実験室で使用されます。
よくある質問
Q1: サンプルはもらえますか?

A: はい、品質チェックと市場テストのためにサンプル注文が可能です。ただし、サンプル費用と速達費用はお客様のご負担となります。

Q2: カスタマイズされた注文は受け付けますか?

A: はい、ODMとOEMを歓迎します。

Q3: リードタイムはどのくらいですか?

A: 注文数量によりますが、少量注文は通常3〜5日、大量注文は交渉が必要です。

Q4: 保証期間はどのくらいですか?

A: 12ヶ月の保証期間を提供します。

Q5: 支払い条件は何ですか?

A: エスクロー、T/T、ウェスタンユニオン、現金などを受け付けます。

関連製品
  • CAS 573-58-0 コンゴーレッド粉末 酸塩基吸着指示薬

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • カプリル カプリル トリグリセリド C21H39O6 CAS 73398-61-5 食品および化粧品

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 化粧品中間体 アルブチン CAS 497-76-7 白い結晶

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 エシン植物抽出物 CAS 6805-41-0 医療用原材料

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

問い合わせを送る