Selamat datang di Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

Bahan baku kosmetik 99% Alpha Arbutin Powder CAS 84380-01-8 Dengan pengiriman cepat

Properti Dasar
Tempat Asal: Cina
Nama merek: Senzhuo
Sertifikasi: ISO9001
Nomor Model: SZ-BZ
Properti Perdagangan
Jumlah Pesanan Minimum: 1
Harga: US $25.00 - 50.00/ Kilogram
Ketentuan Pembayaran: T/T, Western Union, L/C
Kemampuan Pasokan: 10000kg/tahun
Ringkasan Produk
Bubuk putih Alpha Arbutin CAS 84380-01-8 Gambaran umum Arbutin ditemukan secara alami dalam sumber tanaman seperti Bearberry, Cranberry dan Mulberry, yang pada dasarnya mencegah pembentukan melanin (pigmen yang menciptakan warna kulit).Versi ekstrak tumbuhan ini yang disintesis secara kimia dikenal ...

Rincian produk

Menyoroti:

99% Alpha Arbutin bubuk

,

Bahan baku kosmetik Alpha Arbutin

,

Alpha Arbutin bubuk pengiriman cepat

Product Name: Alfa Arbutin
CAS Number: 84380-01-8
MF: C12H16O7
MW: 272.25
EINECS: 209-795-0
Melting Point: 195-196°C
Boiling Point: 561,6±50,0 °C (Diprediksi)
Density: 1,556±0,06 g/cm3 (Diprediksi)
Appearance: Bubuk putih
Storage Temp.: 2-8°C
Solubility: DMSO (Sedikit), Metanol (Sedikit)
Deskripsi Produk

Bubuk putih Alpha Arbutin CAS 84380-01-8

Gambaran umum

Arbutin ditemukan secara alami dalam sumber tanaman seperti Bearberry, Cranberry dan Mulberry, yang pada dasarnya mencegah pembentukan melanin (pigmen yang menciptakan warna kulit).Versi ekstrak tumbuhan ini yang disintesis secara kimia dikenal sebagai Alpha Arbutin yang digunakan sebagai agen pemutih kulit topikal untuk mengobati bintik-bintik matahari, pigmentasi dan bekas luka yang disebabkan oleh kerusakan matahari dan jerawat.Ini adalah bahan yang cukup umum dalam produk anti-penuaan untuk mengobati bintik-bintik usia, garis-garis halus dan kerutan.


Parameter Produk

Nama produk
Alpha Arbutin
CAS
84380-01-8
MF
C12H16O7
MW
272.25
Penampilan
Bubuk Putih
EINECS
209-795-0
Model
SZ-BZ
Gambar produk

Bahan baku kosmetik 99% Alpha Arbutin Powder CAS 84380-01-8 Dengan pengiriman cepat

Aplikasi
  1. Pemutihan kulit dan memudarnya bintik-bintik: Ini menghambat aktivitas tirosinase untuk memblokir produksi melanin, membantu memudarnya bintik-bintik, bintik-bintik sinar matahari, chloasma dan pigmentasi pasca-inflamasi.
  2. Mencerahkan dan merata warna kulit: Sebagai bahan baku kosmetik yang ditambahkan ke serum, krim dan lotion, ia meningkatkan kulit yang kusam dan kuning untuk warna kulit yang seragam.
  3. Antioksidan & perbaikan kulit: Ini memiliki efek antioksidan, meringankan kerusakan kulit yang disebabkan oleh sinar UV dan membantu menenangkan kulit yang terbakar matahari.
  4. Standar referensi untuk pengujian laboratorium: Digunakan sebagai standar referensi di laboratorium untuk analisis kuantitatif HPLC dari kandungan arbutin dalam kosmetik.
FAQ
Q1: Dapatkah saya mendapatkan beberapa sampel?

A: Ya, pesanan sampel tersedia untuk pemeriksaan kualitas dan pengujian pasar. Tapi Anda harus membayar biaya sampel dan biaya ekspres.

Q2: Apakah Anda menerima pesanan yang disesuaikan?

A: Ya, ODM & OEM disambut.

T3: Berapa waktu pengiriman?

A: Menurut jumlah pesanan, pesanan kecil biasanya membutuhkan 3-5 hari, pesanan besar perlu negosiasi.

T4: Apa syarat garansi Anda?

A: Kami menyediakan waktu garansi 12 bulan.

Q5: Apa syarat pembayaran Anda?

A: Kami menerima Escrow, T / T, West Union, Tunai dan lain-lain.

Produk terkait
  • CAS 573-58-0 Bubuk Merah Kongo Indikator Adsorpsi Asam Basa

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • Caprylic Capric Trigliserida C21H39O6 CAS 73398-61-5 Makanan Dan Kosmetik

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 Kosmetik Perantara Arbutin CAS 497-76-7 Kristal Putih

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 Ekstrak Tanaman Escin Cas 6805-41-0 Bahan baku medis

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

Kirim Pertanyaan