お待たせしました Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

化粧品香料 ジヒドロジャスモン酸メチル CAS 24851-98-7 MDJ ジャスミン香料 原料 95% オイル 日用フレーバー 香水用

基本的な特性
産地: 中国
ブランド名: Senzhuo
認定: ISO9001
モデル番号: SZ-BZ
取引物件
最低注文数量: 1
価格: US $15.00 - 30.00/ Kilogram
支払条件: T/T、ウェスタンユニオン、L/C
供給能力: 1000kg/year
製品概要
安息香酸ベンジル CAS 120-51-4 は純度 99% の無色の液体で、芳香固定剤、樹脂用溶媒、および医薬中間体として機能します。 ODM/OEM カスタマイズ、12 か月保証、グローバル支払いオプションを備えた食品および工業用グレードが用意されています。

製品詳細

ハイライト:

ジヒドロジャスモン酸メチル 香料オイル

,

ジャスミン香水原料

,

MDJ 95% フレーバーオイル

Product Name: ジヒドロジャスモン酸メチル
CAS Number: 24851-98-7
MF: C13H22O3
MW: 226.31
EINECS: 246-495-9
Boiling Point: 110℃/0.2mmHg(点灯)
Density: 25 °C で 0.998 g/mL (点灯)
Vapor Pressure: 0.21Pa(25℃)
Fp: >230 °F
Storage Temp.: 2~8℃
Appearance: 無色の液体
Model: SZ-BZ
Odor: 100.00%で。フローラル オイリー ジャスミン グリーン ラクトニック トロピカル ナチュラル
Refractive Index: n20/D 1.459(点灯)
製品の説明
無色液体 ジヒドロジャスモン酸メチル CAS 24851-98-9 MDJ
製品概要

ジヒドロジャスモン酸メチルは、パワフルで甘いフローラル、ジャスミン様、ややフルーティーな香りを持ちます。これはジャスミンオイル(Jasminum gradiflorum L.)の芳香成分です。2-2-シクロペンテノンとマロン酸ジエチルの縮合、加水分解、脱炭酸、メチル化によって調製できます。

製品仕様
製品名 ジヒドロジャスモン酸メチル
CAS番号 24851-98-7
分子式 C13H22O3
分子量 226.31
外観 無色液体
EINECS 246-495-9
モデル SZ-BZ
製品画像
Benzyl Benzoate CAS 120-51-4 Colorless Liquid Chemical Product
用途
  • 香水調合原料:クラシックなジャスミンの香り、ジャスミン、チュベローズ、コロン、オリエンタルフレーバーの調合に使用され、まろやかで長持ちするアロマを提供します。
  • 化粧品用香料:クリーム、ボディウォッシュ、パーソナルケア製品に添加され、ソフトなフローラルセントを提供し、香りのレイヤーを豊かにします。
  • 食品香料:許可された食品香料添加物、キャンディー、ベーカリー、その他の食品に適用され、アロマを強化します。
  • 日用化学品用香料:洗濯用洗剤、石鹸、アロマテラピー製品に使用され、フローラルノートを加え、不快な臭いを覆い隠します。
よくある質問
Q1:サンプルはもらえますか?

はい、品質チェックと市場テストのためにサンプル注文が可能です。ただし、サンプル費用と速達費用はお客様負担となります。

Q2:カスタマイズ注文は受け付けていますか?

はい、ODM & OEMを歓迎します。

Q3:リードタイムは?

注文数量によります。少量注文は通常3〜5日、大量注文は交渉が必要です。

Q4:保証期間は?

12ヶ月の保証期間を提供します。

Q5:支払い条件は?

エスクロー、T/T、ウェスタンユニオン、現金などを受け付けます。

関連製品
  • CAS 573-58-0 コンゴーレッド粉末 酸塩基吸着指示薬

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • カプリル カプリル トリグリセリド C21H39O6 CAS 73398-61-5 食品および化粧品

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 化粧品中間体 アルブチン CAS 497-76-7 白い結晶

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 エシン植物抽出物 CAS 6805-41-0 医療用原材料

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

問い合わせを送る