Selamat datang di Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

Bahan Baku Minyak Wangi Kosmetik Metil Dihidrojasmonat CAS 24851-98-7 MDJ Minyak Wangi Melati 95% untuk Perisa Harian Parfum

Properti Dasar
Tempat Asal: Cina
Nama merek: Senzhuo
Sertifikasi: ISO9001
Nomor Model: SZ-BZ
Properti Perdagangan
Jumlah Pesanan Minimum: 1
Harga: US $15.00 - 30.00/ Kilogram
Ketentuan Pembayaran: T/T, Western Union, L/C
Kemampuan Pasokan: 1000kg/tahun
Ringkasan Produk
Benzyl Benzoate CAS 120-51-4 adalah cairan tidak berwarna dengan kemurnian 99%, berfungsi sebagai pengikat pewangi, pelarut resin, dan zat antara farmasi. Tersedia dalam kelas makanan & industri dengan penyesuaian ODM/OEM, garansi 12 bulan, dan opsi pembayaran global.

Rincian produk

Menyoroti:

Minyak wangi Metil Dihidrojasmonat

,

Bahan baku parfum melati

,

Minyak perisa MDJ 95%

Product Name: Methyl dihydrojasmonate
CAS Number: 24851-98-7
MF: C13H22O3
MW: 226.31
EINECS: 246-495-9
Boiling Point: 110 °C/0,2 mmHg (menyala)
Density: 0,998 g/mL pada 25 °C (menyala)
Vapor Pressure: 0,21Pa pada 25℃
Fp: >230 °F
Storage Temp.: 2-8°C
Appearance: Cairan Tidak Berwarna
Model: SZ-BZ
Odor: pada 100,00%. bunga berminyak jasmin hijau laktonik tropis alami
Refractive Index: n20/D 1.459(menyala)
Deskripsi Produk
Cairan Bening Metil Dihidrojasmonat CAS 24851-98-9 MDJ
Tinjauan Produk

Metil dihidrojasmonat memiliki aroma manis-bunga, seperti melati, dan agak buah yang kuat. Ini adalah komponen beraroma dalam minyak melati (Jasminum gradiflorum L.). Dapat disiapkan melalui kondensasi 2-2-siklopenten-1-on dengan etil malonat, diikuti dengan hidrolisis, dekarboksilasi, dan metilasi.

Spesifikasi Produk
Nama Produk Metil dihidrojasmonat
Nomor CAS 24851-98-7
Rumus Molekul C13H22O3
Berat Molekul 226.31
Penampilan Cairan Bening
EINECS 246-495-9
Model SZ-BZ
Gambar Produk
Benzyl Benzoate CAS 120-51-4 Colorless Liquid Chemical Product
Aplikasi
  • Bahan baku pencampuran parfum: Aroma melati klasik, digunakan untuk memformulasikan aroma melati, tuberose, cologne, dan oriental dengan aroma yang lembut dan tahan lama.
  • Pewangi untuk kosmetik: Ditambahkan ke dalam krim, sabun mandi, dan produk perawatan pribadi untuk memberikan aroma bunga yang lembut dan memperkaya lapisan aroma.
  • Perisa makanan: Aditif perisa makanan yang diizinkan, diaplikasikan pada permen, roti, dan makanan lain untuk peningkatan aroma.
  • Aditif aroma untuk bahan kimia sehari-hari: Digunakan dalam deterjen cucian, sabun, dan barang aromaterapi untuk menambahkan nada bunga dan menutupi bau yang tidak sedap.
Pertanyaan yang Sering Diajukan
Q1: Bisakah saya mendapatkan beberapa sampel?

Ya, pesanan sampel tersedia untuk pemeriksaan kualitas dan uji pasar. Tetapi Anda harus membayar biaya sampel dan biaya ekspres.

Q2: Apakah Anda menerima pesanan yang disesuaikan?

Ya, ODM & OEM diterima.

Q3: Berapa waktu tunggu?

Menurut jumlah pesanan, pesanan kecil biasanya membutuhkan 3-5 hari, pesanan besar membutuhkan negosiasi.

Q4: Apa syarat garansi Anda?

Kami menyediakan masa garansi 12 bulan.

Q5: Apa syarat pembayaran Anda?

Kami menerima Escrow, T/T, West Union, Tunai, dll.

Produk terkait
  • CAS 573-58-0 Bubuk Merah Kongo Indikator Adsorpsi Asam Basa

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • Caprylic Capric Trigliserida C21H39O6 CAS 73398-61-5 Makanan Dan Kosmetik

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 Kosmetik Perantara Arbutin CAS 497-76-7 Kristal Putih

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 Ekstrak Tanaman Escin Cas 6805-41-0 Bahan baku medis

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

Kirim Pertanyaan