Bem-vindo ao Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

Fragrância Cosmética Metil Dihidrojasmonato CAS 24851-98-7 MDJ Matéria-prima de Fragrância de Jasmim 95% Óleo para Perfume de Sabor Diário

Propriedades básicas
Local de origem: China
Nome da marca: Senzhuo
Certificação: ISO9001
Número do modelo: SZ-BZ
Propriedades comerciais
Quantidade mínima de pedido: 1
Preço: US $15.00 - 30.00/ Kilogram
Condições de pagamento: T/T, União Ocidental, L/C
Capacidade de abastecimento: 1000kg/year
Resumo do Produto
Benzoato de Benzila CAS 120-51-4 é um líquido incolor com 99% de pureza, servindo como fixador de fragrâncias, solvente para resinas e intermediário farmacêutico. Disponível em classes alimentícias e industriais com personalização ODM/OEM, garantia de 12 meses e opções de pagamento globais.

Detalhes do Produto

Destacar:

Óleo de fragrância de Metil Dihidrojasmonato

,

Matéria-prima de perfume de jasmim

,

Óleo de sabor MDJ 95%

Product Name: Metil di -hidrojasmonato
CAS Number: 24851-98-7
MF: C13H22O3
MW: 226.31
EINECS: 246-495-9
Boiling Point: 110 °C/0,2 mmHg (aceso.)
Density: 0,998 g/mL a 25 °C (lit.)
Vapor Pressure: 0,21 Pa a 25 ℃
Fp: >°F 230
Storage Temp.: 2-8°C
Appearance: Líquido Incolor
Model: SZ-BZ
Odor: em 100,00%. floral oleoso jasmim verde lactônico tropical natural
Refractive Index: n20/D 1.459(lit.)
Descrição do produto
Líquido Incolor Metil Dihidrojasmonato CAS 24851-98-9 MDJ
Visão Geral do Produto

O metil dihidrojasmonato possui um odor poderoso, doce-floral, semelhante ao jasmim, com um toque frutado. Este é o componente odorífero do óleo de jasmim (Jasminum gradiflorum L.). Pode ser preparado pela condensação de 2-2-ciclopenten-1-ona com malonato de etila, seguida de hidrólise, descarboxilação e metilação.

Especificações do Produto
Nome do Produto Metil dihidrojasmonato
Número CAS 24851-98-7
Fórmula Molecular C13H22O3
Peso Molecular 226.31
Aparência Líquido Incolor
EINECS 246-495-9
Modelo SZ-BZ
Imagem do Produto
Benzyl Benzoate CAS 120-51-4 Colorless Liquid Chemical Product
Aplicações
  • Matéria-prima para perfumaria: Fragrância clássica de jasmim, usada para formular aromas de jasmim, tuberosa, colônia e orientais com aroma suave e duradouro.
  • Fragrância para cosméticos: Adicionado em cremes, sabonetes líquidos e itens de cuidados pessoais para entregar um aroma floral suave e enriquecer as camadas de fragrância.
  • Aromatizante alimentar: Aditivo alimentar permitido, aplicado em doces, produtos de panificação e outros alimentos para realçar o aroma.
  • Aditivo de fragrância para produtos químicos diários: Usado em detergentes para roupas, sabonetes e produtos de aromaterapia para adicionar notas florais e cobrir odores desagradáveis.
Perguntas Frequentes
P1: Posso obter algumas amostras?

Sim, o pedido de amostra está disponível para verificação de qualidade e teste de mercado. Mas você tem que pagar o custo da amostra e o custo expresso.

P2: Você recebe pedidos personalizados?

Sim, ODM e OEM são bem-vindos.

P3: Qual é o prazo de entrega?

De acordo com a quantidade do pedido, pedidos pequenos geralmente precisam de 3-5 dias, pedidos grandes precisam de negociação.

P4: Quais são os seus termos de garantia?

Nós fornecemos 12 meses de garantia.

P5: Quais são os seus termos de pagamento?

Recebemos Escrow, T/T, West Union, Dinheiro e etc.

Produtos relacionados
  • CAS 573-58-0 Indicador de Adsorção de Ácido Base em Pó Vermelho do Congo

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • Triglicerídeos Caprílicos Caprílicos C21H39O6 CAS 73398-61-5 Alimentos e Cosméticos

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 Intermediários cosméticos Arbutina CAS 497-76-7 Cristal branco

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 Extractos de plantas de Escin Cas 6805-41-0 Matérias-primas médicas

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

Enviar uma Consulta