환영합니다 Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

화장품 향료 메틸 디하이드로자스모네이트 CAS 24851-98-7 MDJ 자스민 향 원료 95% 오일 (일상 향료 향수용)

기본 속성
원산지: 중국
브랜드 이름: Senzhuo
인증: ISO9001
모델 번호: SZ-BZ
부동산 거래
최소 주문 수량: 1
가격: US $15.00 - 30.00/ Kilogram
지불 조건: T/T, 서부 동맹, L/C
공급 능력: 1000 킬로그램 / 년
제품 요약
벤질 벤조에이트 CAS 120-51-4는 순도 99%의 무색 액체로 방향 고정제, 수지용 용매 및 의약품 중간체로 사용됩니다. ODM/OEM 맞춤화, 12개월 보증 및 글로벌 결제 옵션을 갖춘 식품 및 산업용 등급으로 제공됩니다.

제품 세부 정보

강조하다:

메틸 디하이드로자스모네이트 향료 오일

,

자스민 향수 원료

,

MDJ 95% 향료 오일

Product Name: 메틸 디 하이드로 자모 네이트
CAS Number: 24851-98-7
MF: C13H22O3
MW: 226.31
EINECS: 246-495-9
Boiling Point: 110°C/0.2mmHg(점등)
Density: 25°C에서 0.998g/mL(리터)
Vapor Pressure: 25℃에서 0.21Pa
Fp: >230 'F
Storage Temp.: 2~8°C
Appearance: 무색 액체
Model: SZ-BZ
Odor: 100.00%에서. 꽃무늬 기름진 재스민 그린 락톤 트로피컬 천연
Refractive Index: n20/D 1.459(점등)
제품 설명
무색 액체 메틸 디히드로야스모네이트 CAS 24851-98-9 MDJ
제품 개요

메틸 디히드로야스모네이트는 달콤한 꽃과 같은, 야스미나와 비슷한, 다소 과일 냄새가 있다. 이것은 야스미나 기름 (Jasminum gradiflorum L.) 의 향기성 성분이다.에틸말로나트와 2-2-사이클로펜텐-일-온을 응고하여 제조될 수 있습니다., 수분분해, 탈카보실화, 메틸화.

제품 사양
제품 이름 메틸 디히드로야스모네이트
CAS 번호 24851-98-7
분자 공식 C13H22O3
분자 무게 226.31
외모 무색 액체
EINECS 246-495-9
모델 SZ-BZ
제품 이미지
Benzyl Benzoate CAS 120-51-4 Colorless Liquid Chemical Product
신청서
  • 향수 혼합 원료: 클래식 하스민 향, 하스민, 튜버로즈, 콜론 및 부드럽고 오래 지속되는 향으로 동양 맛을 수립하는 데 사용됩니다.
  • 화장품용 향수: 부드러운 꽃 향기를 전달하고 향수 층을 풍부하게하기 위해 크림, 바디 워시 및 개인 관리 제품에 추가됩니다.
  • 식품 향: 향을 강화하기 위해 과자, 베이커리 및 기타 식품에 적용되는 허용 식품 향수 첨가물.
  • 일상 화학물질의 향수 첨가물: 세탁제, 비누 및 아로마 테라피 제품에서 꽃 색조를 추가하고 불쾌한 냄새를 감추기 위해 사용됩니다.
자주 묻는 질문
Q1: 샘플 좀 드릴까요?

예, 품질 확인과 시장 테스트를 위해 샘플 주문이 가능합니다. 하지만 샘플 비용과 익스프레스 비용을 지불해야합니다.

Q2: 당신은 사용자 정의 주문을 받습니까?

예, ODM & OEM은 환영합니다.

Q3: 납품시간은 얼마인가요?

주문량에 따라, 작은 주문은 일반적으로 3-5 일, 큰 주문은 협상을 필요로합니다.

Q4: 보증 조건은 무엇입니까?

우리는 12개월의 보증 시간을 제공합니다.

Q5: 지불 조건은 무엇입니까?

우리는 에스크로, T/T, 웨스트 유니온, 현금 등을 받아들입니다.

관련 제품
  • CAS 573-58-0 콩고 레 드 분말 산 염기 흡착 지시약

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • 카프릴릭/카프릭 트리글리세라이드 C21H39O6 CAS 73398-61-5 식품 및 화장품

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 화장품 중간 물질 아르부틴 CAS 497-76-7 흰색 결정

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 에스킨 식물 추출물 Cas 6805-41-0 의약품 원자재

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

문의 를 보내십시오