환영합니다 Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

향과 향수 도데실 알데히드 CAS 112-54-9 식품 첨가물 일일 화학 원자재 유기 합성

기본 속성
원산지: 중국
브랜드 이름: Senzhuo
인증: ISO9001
모델 번호: SZ-MM
부동산 거래
최소 주문 수량: 1kg
가격: 협상 가능
지불 조건: T/T, Western Union, L/C.
공급 능력: 1000000kg/년
제품 요약
향과 향수 도데실 알데히드 CAS 112-54-9 식품 첨가물 일일 화학 원자재 유기 합성 소개: 무색에서 연한 황색의 기름성 액체, 낮은 온도에서 굳어진다. 강한 지방 향과 소나무 잎 기름과 오렌지 기름과 유사한 강한 향이 있다. 산성 및 알칼리 매체에서 불안정하다.끓는점 249 °C, 녹는점 11 °C, 불타는점 82 °C 용도: 1식용 향신료로 사용됩니다. 주로 크림, 카라멜, 꿀, 바나나, 레몬 및 기타 시트루스 및 혼합 과일 본질을 준비하는 데 사용됩니다.2. 유기 합성 중간 물질 및 향수. 희석되면 보라색과 유사한 강력하...

제품 세부 정보

강조하다:

식품 유기 중간체

,

식품 유기 원료

,

액체 유기 중간체

Product Name: 도데 실 알데히드
CAS: 112-54-9
MF: C12H24O
MW: 184.32
EINECS: 203-983-6
Color: 무색 액체
제품 설명

향과 향수 도데실 알데히드 CAS 112-54-9 식품 첨가물 일일 화학 원자재 유기 합성

소개:

무색에서 연한 황색의 기름성 액체, 낮은 온도에서 굳어진다. 강한 지방 향과 소나무 잎 기름과 오렌지 기름과 유사한 강한 향이 있다. 산성 및 알칼리 매체에서 불안정하다.끓는점 249 °C, 녹는점 11 °C, 불타는점 82 °C

용도:

1식용 향신료로 사용됩니다. 주로 크림, 카라멜, 꿀, 바나나, 레몬 및 기타 시트루스 및 혼합 과일 본질을 준비하는 데 사용됩니다.
2. 유기 합성 중간 물질 및 향수. 희석되면 보라색과 유사한 강력하고 지속적인 향이 있습니다. 야스민, 달빛 향수,밸리의 릴리와 보라색의 본질.

제품 이름 도데실 알데히드
CAS 112-54-9
MF C12H24O
MW

184.32

EINECS 203-983-6
색상 무색 액체

향과 향수 도데실 알데히드 CAS 112-54-9 식품 첨가물 일일 화학 원자재 유기 합성

관련 제품
  • CAS 573-58-0 콩고 레 드 분말 산 염기 흡착 지시약

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • 카프릴릭/카프릭 트리글리세라이드 C21H39O6 CAS 73398-61-5 식품 및 화장품

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 화장품 중간 물질 아르부틴 CAS 497-76-7 흰색 결정

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 에스킨 식물 추출물 Cas 6805-41-0 의약품 원자재

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

문의 를 보내십시오