Bem-vindo ao Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

Pó Cristalino Branco Ácido P-Cumárico CAS 501-98-4 Clareamento da Pele

Propriedades básicas
Local de origem: China
Nome da marca: Senzhuo
Certificação: ISO9001
Número do modelo: mm
Propriedades comerciais
Quantidade mínima de pedido: 1 kg
Preço: Negociável
Condições de pagamento: T/T, Western Union, L/C
Capacidade de abastecimento: 10000KG/Month
Resumo do Produto
Ácido P-cumárico em pó branco cristalino CAS 501-98-4 Branqueamento da pele Descrição geralÁcido P-cumárico em pó branco cristalino CAS 501-98-4 Branqueamento da pele O ácido trans-4-hidroxicinâmico é um composto de ácido cinâmico, que é amplamente distribuído em muitos produtos naturais, como a pr...

Detalhes do Produto

Destacar:

intermediário orgânico branco

,

matérias-primas orgânicas brancas

,

pó intermediário orgânico

Product Name: Ácido p-cumárico
CAS: 501-98-4
MF: C9H8O3
MW: 164.16
EINECS: 610-511-6
Color: pó de cristal branco
Descrição do produto

Ácido P-cumárico em pó branco cristalino CAS 501-98-4 Branqueamento da pele

Descrição geralÁcido P-cumárico em pó branco cristalino CAS 501-98-4 Branqueamento da pele

O ácido trans-4-hidroxicinâmico é um composto de ácido cinâmico, que é amplamente distribuído em muitos produtos naturais, como a própolis, vegetais e frutas.É um antioxidante natural e está amplamente presente na natureza sob a forma de ésteres de ácidos orgânicos, polissacarídeos e amidas.

AplicaçãoÁcido P-cumárico em pó branco cristalino CAS 501-98-4 Branqueamento da pele

1- conservantes em cosméticos;
2- antioxidantes e ingredientes branqueadores em cosméticos;

Parâmetros do produtoÁcido P-cumárico em pó branco cristalino CAS 501-98-4 Branqueamento da pele

Eu...TEM Valor
Nome do produto Ácido p-cumárico
CAS 501-98-4
MF C9H8O3
MW 164.16
EINECS 610-511-6
Aparência Pó cristalino branco

Imagem deÁcido P-cumárico em pó branco cristalino CAS 501-98-4 Branqueamento da pele

Pó Cristalino Branco Ácido P-Cumárico CAS 501-98-4 Clareamento da Pele

Produtos relacionados
  • CAS 573-58-0 Indicador de Adsorção de Ácido Base em Pó Vermelho do Congo

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • Triglicerídeos Caprílicos Caprílicos C21H39O6 CAS 73398-61-5 Alimentos e Cosméticos

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 Intermediários cosméticos Arbutina CAS 497-76-7 Cristal branco

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 Extractos de plantas de Escin Cas 6805-41-0 Matérias-primas médicas

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

Enviar uma Consulta