Selamat datang di Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

Bubuk Kristalin Putih P-Coumaric Acid CAS 501-98-4 Pembersih Kulit

Properti Dasar
Tempat Asal: Cina
Nama merek: Senzhuo
Sertifikasi: ISO9001
Nomor Model: mm
Properti Perdagangan
Jumlah Pesanan Minimum: 1kg
Harga: Bisa dinegosiasikan
Ketentuan Pembayaran: T/T, Western Union, L/C
Kemampuan Pasokan: 10000kg/bulan
Ringkasan Produk
Bubuk Kristalin Putih P-Coumaric Acid CAS 501-98-4 Pembersih Kulit Gambaran umumBubuk Kristalin Putih P-Coumaric Acid CAS 501-98-4 Pembersih Kulit Trans-4-hydroxycinnamic acid adalah senyawa asam cinnamic, yang didistribusikan secara luas dalam banyak produk alami seperti propolis, sayuran dan buah...

Rincian produk

Menyoroti:

zat organik putih

,

Bahan baku organik putih

,

serbuk organik perantara

Product Name: asam p-kumarat
CAS: 501-98-4
MF: C9H8O3
MW: 164.16
EINECS: 610-511-6
Color: bubuk kristal putih
Deskripsi Produk

Bubuk Kristalin Putih P-Coumaric Acid CAS 501-98-4 Pembersih Kulit

Gambaran umumBubuk Kristalin Putih P-Coumaric Acid CAS 501-98-4 Pembersih Kulit

Trans-4-hydroxycinnamic acid adalah senyawa asam cinnamic, yang didistribusikan secara luas dalam banyak produk alami seperti propolis, sayuran dan buah-buahan.Ini adalah antioksidan alami dan banyak ditemukan di alam dalam bentuk ester asam organik, polisakarida dan amida.

PenerapanBubuk Kristalin Putih P-Coumaric Acid CAS 501-98-4 Pembersih Kulit

1. Konservatif dalam kosmetik;
2Antioksidan dan bahan pemutih dalam kosmetik;

Parameter produk dariBubuk Kristalin Putih P-Coumaric Acid CAS 501-98-4 Pembersih Kulit

AkuTEM Nilai
Nama produk Asam p-kumaric
CAS 501-98-4
MF C9H8O3
MW 164.16
EINECS 610-511-6
Penampilan Bubuk kristal putih

Gambar dariBubuk Kristalin Putih P-Coumaric Acid CAS 501-98-4 Pembersih Kulit

Bubuk Kristalin Putih P-Coumaric Acid CAS 501-98-4 Pembersih Kulit

Produk terkait
  • CAS 573-58-0 Bubuk Merah Kongo Indikator Adsorpsi Asam Basa

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • Caprylic Capric Trigliserida C21H39O6 CAS 73398-61-5 Makanan Dan Kosmetik

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 Kosmetik Perantara Arbutin CAS 497-76-7 Kristal Putih

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 Ekstrak Tanaman Escin Cas 6805-41-0 Bahan baku medis

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

Kirim Pertanyaan