مرحباً بك في Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

الوسطيات التجميلية

جودة زبدة الشيا العضوية غير المكررة CAS 194043-92-0 المضغوطة باردة كوسمية معجون أبيض مرطب للعناية بالبشرة مستحضر المرهم صابون الشفاه مصنع

زبدة الشيا العضوية غير المكررة CAS 194043-92-0 المضغوطة باردة كوسمية معجون أبيض مرطب للعناية بالبشرة مستحضر المرهم صابون الشفاه

White Powder Shea Butter CAS 194043-92-0 Overview Shea Butter, or Butyrospermum Parkii fruit fat, is a natural plant lipid extracted from shea nut with strong moisturizing and repairing effects. Product Parameters Product Name Shea Butter CAS 194043-92-0 MF 0 MW 0 Appearance White Powder EINECS 0 ...
جودة الصناعية / AR الدرجة ألفا النفتول CAS 90-15-3 نقاء عالية 99.5% 1-نفتول الفقاقيع البيضاء التوليف العضوي المواد الخام مصنع

الصناعية / AR الدرجة ألفا النفتول CAS 90-15-3 نقاء عالية 99.5% 1-نفتول الفقاقيع البيضاء التوليف العضوي المواد الخام

White Powder Alpha Naphthol CAS 90-15-3 Overview 1-Naphthol, or a-naphthol, is a fluorescent organic compound with the formula C10H7OHIt is a white solid. Product Parameters Product Name 1-Naphthol CAS number 90-15-3 MF C10H8O MW 144.17 Appearance White Powder EINECS 201-969-4 Model SZ-BZ Product ...
جودة حمض اللاكتيك من الدرجة الصناعية CAS 50-21-5 مستحضرات التجميل/الغذاء الصف 2-حمض هيدروكسي بروبانويك 99٪ نقاء للبلاستيك القابل للتحلل الحيوي PLA مصنع

حمض اللاكتيك من الدرجة الصناعية CAS 50-21-5 مستحضرات التجميل/الغذاء الصف 2-حمض هيدروكسي بروبانويك 99٪ نقاء للبلاستيك القابل للتحلل الحيوي PLA

White Powder Lactic Acid CAS 50-21-5 Overview Lactic acid (2-hydroxypropionic acid, CH3-CHOH-COOH) is the most widely occurring organic acid in nature. Product Parameters Product Name Lactic acid CAS number 50-21-5 MF C3H6O3 MW 90.08 Appearance White Powder EINECS 200-018-0 Model SZ-BZ Product Image ...
جودة مستحضرات التجميل المتوسطة غاما-تربينين CAS 99-85-4 FEMA 3559 العطور ذات النوتة الواحدة مصنع

مستحضرات التجميل المتوسطة غاما-تربينين CAS 99-85-4 FEMA 3559 العطور ذات النوتة الواحدة

Cosmetic Intermediates GAMMA-TERPINENE CAS 99-85-4 FEMA 3559 Single-note Fragrances Introduction: A colourless liquid. It has a citrus and lemony aroma. Its boiling point is 182 °C. It is soluble in ethanol and most non-volatile oils, but insoluble in water. It oxidises readily on exposure to air. ...
جودة حمض ستياريك C18H36O2 CAS 57-11-4 مصنع

حمض ستياريك C18H36O2 CAS 57-11-4

مسحوق كريستال أبيض حامض دهني CAS 57-11-4 لمثبت المستحلب. درجة نقاء عالية 99%، الصيغة الجزيئية C18H36O2، EINECS 266-928-5. وصول جديد.
جودة مستوى التجميل 2- هيدروكسي إيثيلوريا مونو إيثيلولوريا 99٪ نقاء عديم اللون إلى أصفر قليلا سائل شفاف CAS 2078-71-9 مصنع

مستوى التجميل 2- هيدروكسي إيثيلوريا مونو إيثيلولوريا 99٪ نقاء عديم اللون إلى أصفر قليلا سائل شفاف CAS 2078-71-9

مستحضرات التجميل الصف مونو إيثيلولوريا 2-هيدروكسي إيثيل يوريا CAS 2078-71-9 هو مكون مرطب خفيف. يبدو كسائل شفاف عديم اللون إلى أصفر قليلاً مع نقاء 99%.
جودة نقاء مرتفع 99 ٪ مسحوق بلور أبيض بيتا سيتوستيرول B-SITOSTEROL لمنتجات العناية بالبشرة مصنع

نقاء مرتفع 99 ٪ مسحوق بلور أبيض بيتا سيتوستيرول B-SITOSTEROL لمنتجات العناية بالبشرة

مسحوق كريستال أبيض عالي الجودة بيتا سيتوستيرول CAS 83-46-5 بنقاء 99٪. يتميز بخصائص مضادة للأكسدة، ومضادة للسرطان، ومضادة للالتهابات، ويقلل من امتصاص الكوليسترول، ويحفز امتصاص الجلوكوز في الخلايا الشحمية.
جودة سعر مناسب لمستحضرات التجميل من الدرجة BTAC Behentrimonium Chloride CAS في 17301-53-0 لقناع الشعر بلسم الشعر مسحوق أبيض مصنع

سعر مناسب لمستحضرات التجميل من الدرجة BTAC Behentrimonium Chloride CAS في 17301-53-0 لقناع الشعر بلسم الشعر مسحوق أبيض

White Powder BTAC Behentrimonium Chloride CAS 17301-53-0 Overview Behentrimonium Chloride, also known as BTAC-228, is a yellow waxlike organic compound with the chemical formula CH3(CH2)21N(CI)(CH3)3, used as an antistatic agent and, sometimes, a disinfectant. It is commonly found in cosmetics such ...
جودة كحول سيتاريلي عالي النقاء للاستعمالات التجميلية CAS 67762-27-0 مصنع

كحول سيتاريلي عالي النقاء للاستعمالات التجميلية CAS 67762-27-0

White Powder Cetearyl Alcohol CAS 67762-27-0 Overview Cetearyl alcohol is widely used in creams, emollients and cosmetics. Sometimes only one of the stereoisomers is used. It is a component of emulsifying wax and therefore found in emulsifying ointment and aqueous cream BP Product Parameters Product ...